大量读写磁盘,需要担心

云计算 > 云存储 [问题点数:20分]
本版专家分:0
结帖率 86.63%
加油馒头

等级:

Windows 下读写磁盘扇区

介绍一下在windows 下读写磁盘扇区的方法!

VC++读写磁盘扇区

VC++读写磁盘扇区,进行安全编程要用到,不错的例子

磁盘读写测试工具

磁盘读写测试工具 用来测试服务器的读写能力。 使用方法请百度

VC编程在Windows下直接读写磁盘扇区数据

VC编程在Windows下直接读写磁盘扇区数据,论文

磁盘读写速度测试

磁盘读写速度测试,能测试比较普通硬盘与固态硬盘读写速度的明显区别.

VC实现磁盘绝对读写

用VC实现磁盘绝对读写

磁盘绝对读写源码

对XP操作系统的磁盘绝对扇区进行读写,工程打开,直接编译.

vc 磁盘扇区读写源码

vc api 实现的磁盘扇区的读写,类似 bios int 13 中断

windows硬盘扇区读写

通过编程实现对硬盘扇区的读写,读用到createfile,写用到writefile

Windows 读写 HFS+ 的磁盘

这个软件可以在windows下读完磁盘格式为hfs+的文件(即MacOS系统中的文件)。双系统的同学使用这个软件,可以很方便的哦。可以免费使作9天。

让黑苹果可读写windows的ntfs磁盘

我也是在其他网站上找到这个软件的,我在自己的电脑上安装了黑苹果,但是苹果系统上只可读ntfs盘,不能往里面写入文件....进过简单的安装即可在苹果系统中往windows的磁盘写如文件了!软件的注册码也打包放在里面!!

Qt linux获取cpu使用率、内存、网络收发速度、磁盘读写速度、磁盘剩余空间

Qt linux获取cpu使用率、内存、网络收发速度、磁盘读写速度、磁盘剩余空间等

硬盘读写监控软件(可以查看当前正在进行硬盘读写操作的进程)

硬盘读写监控软件: 。 可以设置是监控哪个分区,也可以调节显示字体和大小, 可以设置自动刷新…… 很好用的

DiskID read/write磁盘读写

读写磁盘的实现原理,非常不错,是用VC实现的。

VC++磁盘MBR读写程序,测试通过

VC++磁盘MBR读写程序,测试通过。请谨慎操作写功能。

mac系统下挂载ntfs格式磁盘读写

mac系统下可挂载Windows格式u盘或者移动硬盘,可读写,无需重新格式化。

硬盘读写监控软件(DriveSpeedometer)v1.1中文绿色版

Drive Speedometer 是一个免费硬盘读写监控软件,它可以在桌面上实时显示硬盘的读写速度,功能简单实用 Drive Speedometer 运行后,会在桌面上显示一个小工具条,这个工具条的颜色背景样式,您都可以通过设置来改变

vc中对磁盘扇区的读写

vc中实现对指定磁盘扇区的读写操作(从指定扇区号dwSector开始,写dwLength长度的数据)

磁盘读取速度分析(写入记录大小与磁盘读取速度关系)

iozone下探索每次写入记录大小与磁盘读取速度大小(read、re-read及write、re-write)的关系,以及个人的推测。

c++读取磁盘信息

读取磁盘信息,包括磁盘空间,序列号等

相关热词 c#跨线程停止timer c#批量写入sql数据库 c# 自动安装浏览器 c#语言基础考试题 c# 偏移量打印是什么 c# 绘制曲线图 c#框体中的退出函数 c# 按钮透明背景 c# idl 混编出错 c#在位置0处没有任何行
我们是很有底线的