fastreport webform中怎么打开设计器?

XiaoYi96 2019-11-04 06:20:00
我自己设计好了一个打印格式,把他以字符流保存在数据库中。打印时直接加载流WebReport1.Prepare();就可以打印。
但是当我想在web中重新编辑打印格式时用WebReport1.Report.Design();没反应。下面是代码。



后端代码:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Thread InvokeThread = new Thread(new ThreadStart(sss));
InvokeThread.SetApartmentState(ApartmentState.STA);
InvokeThread.Start();
InvokeThread.Join();
}
//打开Design
public void sss()
{
WebReport1.Prepare();
WebReport1.Report.Design();
}

//加载打印格式
public void start(object sender, EventArgs e)
{
Report report = (sender as WebReport).Report;
report.Load(Stream);//Stream是保存在数据库中的打印格式
}

前端代码:
<cc1:WebReport ID="WebReport1" Width="100%" Zoom="0.8" Height="100%" Padding="2, 2, 2, 2"
OnStartReport="start" runat="server" />
...全文
250 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XiaoYi96 2020-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这里我犯了一个很严重的错误,留个言,以免以后误导人,fastreport.net产品中有两个最重要的变量名,分别是Report和WebReport。Report是属于cs架构,WebReport是属于bs架构。在vs上本地用代码调试时,WebReport1.Report.Design();虽然可以打开设计器,但他打开的是安装fastreport时本地的自带的设计器,如果你发布之后,在网站中代码走到这里是报错的。WebReport只可以调用打印格式进行网页打印,绝对不可以打开设计器的,因为设计器是个cs客户端。如果想在网页中打开设计器的话,fastreport.net这种思路就错了。你需要去看FastReport Online Designer。
XiaoYi96 2019-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,原来是dll出错了,换了个引用就可以了。随便来个人回复,我结贴
kangkang08 2019-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧