Opencascade开发

波霸奶茶不要奶茶 2019-11-05 03:54:45
最近在研究opencascade开发,发现代码是c++格式,之前一直在做c#开发,目前想做一个中间层能承接c++代码和c#代码,研究了一段时间发现c++/cli可以,但是我是新手完全不知道怎么写中间层。
举个例子,c#里定义了Point类
namespace Geometry
{
public class Point
{
double x;

public double X
{
get { return x; }
set { x = value; }
}
double y;

public double Y
{
get { return y; }
set { y = value; }
}
double z;

public double Z
{
get { return z; }
set { z = value; }
}
public Point_T(double xx,double yy,double zz)
{
x = xx; y = yy; z = zz;
}
public Point_T(double xx, double yy)
{
x = xx; y = yy; z = 0;
}
public Point_T()
{ }

public override bool Equals(object obj)
{
Point_T pt = (Point_T)obj;
return (this.x==pt.X&&this.y==pt.Y);
}
}
}

opencascade的底层c++我找了对应的应该是gp_Pnt.hxx文件,我想写个中间层,架构和c#的point类似但里面的代码是c++,这样c#和c++都能解读,求助,真心不太懂
...全文
371 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
写程序员的bug 2020-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
建议看下 samples\CSharp\OCCTProxy 这里面有封装
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位大神可以帮忙解答一下么??
Please~

64,686

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧