c#窗体,怎么令button每次点击一下,label内容会随其发生改变

Lily … 2019-11-06 07:47:47
c#的窗体,想运行结果是同一个button,点击一次,微博内容改变一次,是按照自己设定的内容改变,好像是if语句那个,有人可以给我详细的说说吗?
...全文
359 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dear200892 2019-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以吧你想改变的内容丢入一个List集合中 每次点击button随机得到一个索引,然后输出List【Index】
Lily … 2019-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Dear200892的回复:
button_click() { if(满足什么条件) { label.text="你想改变的内容"; }else if(满足什么条件) { label.text="你想改变的内容"; }else { label.text="除此之外"; } }
不知道if()括号里面写什么
  • 打赏
  • 举报
回复
int flag = 0;
private void Button4_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
string[] s = new string[] { "aaaaaa", "bbbbbb", "cccccccc",“........” };
lab1.Content = s[flag];
flag++;
}
Dear200892 2019-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
button_click() { if(满足什么条件) { label.text="你想改变的内容"; }else if(满足什么条件) { label.text="你想改变的内容"; }else { label.text="除此之外"; } }
qq_34057056 2019-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在点击事件里去给label重新赋值就行了

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧