SpringMVC日志级别怎么修改

和Java狼狈为奸 2019-11-06 11:10:59
SpringMVC 源码中好多地方有日志级别判断的代码,如下:

if (logger.isDebugEnabled()) {
//.......
}

这个日志级别如何开启debug,怎么配置的
...全文
380 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 maradona1984 的回复:
一般兼容主流的日志组件,根据你选用的组件做配置即可
好的,谢谢
maradona1984 2019-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一般兼容主流的日志组件,根据你选用的组件做配置即可
项目Maven构建,真实大型互联网架构,做到高并发,大数据处理,整个项目使用定制化服务思想,提供模块化、服务化、原子化的方案,将功能模块进行拆分,可以公用到所有的项目中。架构采用分布式部署架构,所有模块进行拆分,使项目做到绝对解耦,稳定压倒一切~~ 持续集成: 1. 我的待办工作流服务(提供Webservice服务) 2. 我的待办工作流集成JMS消息服务(支持高并发,可支持成千上万系统集成) 3. 我的任务提供Rest服务,完成日常的工作管理,通过定时调度平台,动态生成我的任务、循环周期任务、定时邮催提醒完成任务等 4. 文件上传、多线程下载服务化、发送邮件、短信服务化、部门信息服务化、产品信息服务化、信息发布服务化、我的订阅服务化、我的任务服务化、公共链接、我的收藏服务化等 系统模块: 1. 用户管理: 用户信息管理(添加、删除、修改、用户授权、用户栏目管理、查询等) 用户组管理(添加、删除、修改、用户组栏目授权,栏目授权、查询、用户组人员添加查询等) 用户角色管理(添加、删除、修改、用户角色授权、用户角色栏目信息查询设置等) 2. 文章管理: 栏目管理:查询无限极栏目树、创建无限极栏目树分类(导航栏目、图片列表栏目、文章列表栏目、文章内容栏目等)、删除、修改栏目信息。 文章管理:创建、删除、修改文章,多维度文章查询,包括已发布、未发布、所有文章等。文章富文本编辑器、文章多文件上传、文章状态控制等。 3. 系统设置: 数据字典管理:支持中、英文信息,支持无限级别分类配置,动态控制是否可用等。 部门信息管理:支持中、英文无限级别部门信息增加,删除,修改操作,部门列表、树心查询等。 日志管理:系统日志列表查询、在线查看、在线下载等 路线管理:集成百度地图API,提供线路查询管理功能 Druid Monitor(监控):集成阿里巴巴连接池,提供在线连接池监控程序,包括:数据源、SQL监控、URL监控、Session监控、Spring监控等 网站信息管理:通过系统配置文件进行网站内容操作,包括邮件服务器配置、公司基本信息配置等。 4. 集成REST服务,可以用作独立服务平台(提供大量实例及测试平台,包括:文件上传下载、邮件短信发送、部门、产品、公共连接、我的收藏、我的任务、信息发布等) 5. 集成Quartz调度,可以用作定时调度平台(动态配置调度类、调度时间,使程序自动执行某些业务) 6. Lucene搜索引擎,可以将文件资料索引化,支持文件内容搜索、关键字搜索、高亮关键字等,使信息在毫秒内提取查询出来 7. 用户设置功能:包括修改用户信息,修改密码、发送消息,修改个人图片,查看角色、查看用户组,管理员修改角色、用户、用户组等。 8. 集成Webservice平台,包括jaxws服务、CXF框架,配置双加密的权限认证。使服务集成更加安全。 9. Bootstrap html5提供了两套前台开环境,包括CMS和电子商务网站,使您的开发更加的简洁。 技术点: 1. Springmvc + Mybatis集成、SpringSecurity权限控制、Spring AOP事务处理。 2. Wink Rest服务、Webservice服务:jaxws、CXF等 3. IO 流上传下载文件,多线程操作 4. 发送邮件,配置邮件服务器,发基于html、纯文本格式的邮件(可以免费赠送网络爬虫,使其群发邮件,做到广告推送等) 5. MD5加密(登陆密码校验加密等),用户统一Session、Cookie管理,统一验证码校验等。 6. 数据库连接池统一配置 7. Quartz定时调度任务集成(直接通过配置即可) 8. Httpclient破解验证码,登陆联通充值平台 9. 汉字、英文拆分、可以用作文档关键字搜索等。 10. Base64图片处理,支持PC,Android,IOS 11. Service Socket 、Client Socket 通信技术(已经做过GPRS数据获取,并用到了项目中) 12. 提供大量工具类,可以直接使用 13. Maven项目构建,您可以直接做架构,可以提升自己的学习能力,使您成为真正的架构师。 版本支持: 支持版本: jdk 1.6、1.7、1.8 Web容器: Tomcat 6、7、 8 数据库: mysql
JeeSite是基于多个优秀的开源项目,高度整合封装而成的高效,高性能,强安全性的开源Java EE快速开发平台。 JeeSite本身是以Spring Framework为核心容器,Spring MVC为模型视图控制器,MyBatis为数据访问层, Apache Shiro为权限授权层,Ehcahe对常用数据进行缓存,Activit为工作流引擎。 JeeSite主要定位于企业信息化领域,已内置企业信息化系统的基础功能和高效的代码生成工具,包括:系统权限组件、数据权限组件、数据字典组件、核心工具组件、视图操作组件、工作流组件、代码生成等。前端界面风格采用了结构简单、性能优良、页面美观大气的Twitter Bootstrap页面展示框架。采用分层设计、双重验证、提交数据安全编码、密码加密、访问验证、数据权限验证。使用Maven做项目管理,提高项目的易开发性、扩展性。 JeeSite目前包括以下三大模块,系统管理(SYS)模块、内容管理(CMS)模块、在线办公(OA)模块、代码生成(GEN)模块。 系统管理模块 ,包括企业组织架构(用户管理、机构管理、区域管理)、菜单管理、角色权限管理、字典管理等功能; 内容管理模块 ,包括内容管理(文章、链接),栏目管理、站点管理、公共留言、文件管理、前端网站展示等功能; 在线办公模块 ,提供简单的请假流程实例。 JeeSite 提供了常用工具进行封装,包括日志工具、缓存工具、服务器端验证、数据字典、当前组织机构数据(用户、机构、区域)以及其它常用小工具等。另外还提供一个强大的在线 代码生成 工具,此工具提供简单的单表、一对多、树结构功能的生成,如果对外观要求不是很高,生成的功能就可以用了。如果你使用了JeeSite基础框架,就可以很高效的快速开发出,优秀的信息管理系统。 2.内置功能 1.用户管理:用户是系统操作者,该功能主要完成系统用户配置。 2.机构管理:配置系统组织机构(公司、部门、小组),树结构展现,可随意调整上下级。 3.区域管理:系统城市区域模型,如:国家、省市、地市、区县的维护。 4.菜单管理:配置系统菜单,操作权限,按钮权限标识等。 5.角色管理:角色菜单权限分配、设置角色按机构进行数据范围权限划分。 6.字典管理:对系统中经常使用的一些较为固定的数据进行维护,如:是否、男女、类别、级别等。 7.操作日志:系统正常操作日志记录和查询;系统异常信息日志记录和查询。 8.连接池监视:监视当期系统数据库连接池状态,可进行分析SQL找出系统性能瓶颈。 9.工作流引擎:实现业务工单流转、在线流程设计器。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧