黑果声卡驱动AppleALC.kext V1.3.9支持macOS Mojave 10.14.4下载

等级
本版专家分:0
勋章
Blank
技术圈认证 用户完成年度认证,即可获得
Blank
签到达人 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
Blank
GitHub 绑定GitHub第三方账户获取
Blank
领英 绑定领英第三方账户获取
结帖率 89.02%
眼镜333

等级:

Blank
技术圈认证 用户完成年度认证,即可获得
Blank
签到达人 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
Blank
GitHub 绑定GitHub第三方账户获取
Blank
领英 绑定领英第三方账户获取
黑果声卡驱动AppleALC.kext_v1.4.7

AppleALC.kext_v1.4.7黑果声卡驱动支持macOS Catalina 10.15。

黑果声卡驱动AppleALC.kext V1.3.9支持macOS Mojave 10.14.4

黑果声卡驱动AppleALC.kext V1.3.9支持macOS Mojave 10.14.4

黑果声卡驱动AppleALC.kext_v1.5.0

AppleALC.kext_v1.5.0黑果声卡驱动支持macOS Catalina 10.15。

黑果声卡驱动AppleALC.kext_v1.5.6

AppleALC.kext_v1.5.6黑果声卡驱动支持macOS Catalina 10.15和macOS Big Sur 11.0 beta版本。

黑果声卡驱动AppleALC.kext_v1.5.3

AppleALC.kext_v1.5.3黑果声卡驱动支持macOS Catalina 10.15和macOS Big Sur 11.0 beta版本。

黑果声卡驱动AppleALC.kext_v1.4.8

AppleALC.kext_v1.4.8黑果声卡驱动支持macOS Catalina 10.15。

黑果声卡驱动AppleALC.kext_v1.4.9

AppleALC.kext_v1.4.9黑果声卡驱动支持macOS Catalina 10.15。

黑果声卡驱动AppleALC.kext_v1.5.2

AppleALC.kext_v1.5.2黑果声卡驱动支持macOS Catalina 10.15和macOS Big Sur 11.0 beta版本。

黑果声卡驱动AppleALC.kext_v1.5.5

AppleALC.kext_v1.5.5黑果声卡驱动支持macOS Catalina 10.15和macOS Big Sur 11.0 beta版本。

黑果声卡驱动AppleALC.kext_v1.5.4

AppleALC.kext_v1.5.4黑果声卡驱动支持macOS Catalina 10.15和macOS Big Sur 11.0 beta版本。

黑果声卡驱动AppleALC.kext_v1.5.1

AppleALC.kext_v1.5.1黑果声卡驱动支持macOS Catalina 10.15.6和macOS Big Sur 11.0 beta版本.

黑果万能声卡驱动 VoodooHDA.kext-292.zip

黑果万能声卡驱动 VoodooHDA.kext-292.zip 通用于笔记本,台机,安装黑苹果使用 解压后放到变色龙或四叶草的驱动目录下即可

lilu最新版本黑果驱动扩展补丁lilu.kext v1.3.9

内核扩展补丁,同时是安装黑果系统必备的黑果驱动之一

AppleALC.kext_v1.4.6黑果声卡驱动

AppleALC.kext_v1.4.6黑果声卡驱动支持macOS Catalina 10.15。

黑果万能声卡驱动VoodooHDA V2.9.2.kext

不使用仿冒声卡的情况下使用VoodooHDA,几乎包含所有声卡,不包含独立声卡黑果的朋友可以研究一下。

黑果声卡驱动AppleALC_1.4.3支持10.15

AppleALC黑苹果声卡驱动支持macOS Catalina 10.15 需要配合Lilu.kext v1.3.9使用

黑果驱动扩展补丁Lilu.kext_V1.4.2

内核扩展补丁最新版Lilu.kext_V1.4.2,同时是安装黑果系统必备的黑果驱动之一。

黑果AMD显卡驱动WhateverGreen.kext V1.2.1

黑果AMD显卡驱动WhateverGreen V1.2.1,根据自己的需求使用不同的版本。

黑果显卡驱动NvidiaGraphicsFixup.kext V1.2.2

NvidiaGraphicsFixup.kext V1.2.2 黑果显卡驱动解决Nvidia黑屏卡顿,不同版本可以试试。

黑果驱动扩展补丁Lilu.kext_v1.4.4

黑果内核驱动扩展补丁Lilu.kext_v1.4.4,同时是安装黑果系统必备的黑果驱动之一。

黑果必备驱动VirtualSMC.kext_v1.1.0_RELEASE

VirtualSMC就是仿冒苹果SMC设备的驱动文件,不能和FakeSMC同时存在,必须将FakeSMC删除。

黑果驱动扩展补丁Lilu.kext_v1.4.6

黑果内核驱动扩展补丁Lilu.kext_v1.4.6,同时是安装黑果系统必备的黑果驱动之一。 黑果内核驱动扩展补丁Lilu.kext_v1.4.6,同时是安装黑果系统必备的黑果驱动之一。

黑果驱动扩展补丁Lilu.kext_V1.4.1

内核扩展补丁最新版Lilu.kext_V1.4.1,同时是安装黑果系统必备的黑果驱动之一。 内核扩展补丁最新版Lilu.kext_V1.4.1,同时是安装黑果系统必备的黑果驱动之一。

黑果驱动扩展补丁Lilu.kext_v1.4.9

黑果内核驱动扩展补丁Lilu.kext_v1.4.9,同时是安装黑果系统必备的黑果驱动之一,因为很多黑果驱动都需要依赖lilu.kext

黑果驱动扩展补丁Lilu.kext_v1.4.5

黑果内核驱动扩展补丁Lilu.kext_v1.4.5,同时是安装黑果系统必备的黑果驱动之一。 黑果内核驱动扩展补丁Lilu.kext_v1.4.5,同时是安装黑果系统必备的黑果驱动之一。

黑果AMD/NVIDIA显卡驱动补丁WhateverGreen.kext_v1.4.2

黑果AMD/NVIDIA显卡驱动补丁WhateverGreen.kext_v1.4.2,显卡黑屏、花屏、睡眠黑屏等各种问题,使用WhateverGreen.kext修复AMD、NVIDIA显卡驱动补丁。

黑果驱动扩展补丁Lilu.kext_V1.4.0

内核扩展补丁最新版Lilu.kext_V1.4.0,同时是安装黑果系统必备的黑果驱动之一。

黑果AMD/NVIDIA显卡驱动补丁WhateverGreen.kext_v1.4.4

黑果AMD/NVIDIA显卡驱动补丁WhateverGreen.kext_v1.4.4,显卡黑屏、花屏、睡眠黑屏等各种问题,使用WhateverGreen.kext修复AMD、NVIDIA显卡驱动补丁。

黑果必备驱动VirtualSMC.kext_v1.1.8

VirtualSMC就是仿冒苹果SMC设备的驱动文件,不能和FakeSMC同时存在,必须将FakeSMC删除。

黑果AMD显卡驱动WhateverGreen.kext V1.2.6

黑果AMD显卡驱动WhateverGreen.kext V1.2.6,根据自己的需求使用不同的版本。

相关热词 c# 打印 等比缩放 c#弹出右键菜单 c# 系统托盘图标 c#结构体定义 c# 根据网络定位 c# 清除html标签 c# uwp最小化 c#和java的区别 64位转换 c# 十进制 c# 点击保存草稿的实现