怎么在结果中挑出最大的输出

weixin_45801293 2019-11-06 08:53:46
已经完成全部了,就差这一步,要求最终输出为91
...全文
48 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Anorak Bear 2019-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<stdio.h> void main() { int t,a; printf("请输入100以内的整数\n"); scanf("%d",&t); for(a=100;;a--) if(a%t==0) { printf("%d",a); break; } } 你要输出最大的数你肯定要从100往下循环,输出之后还要停止循环
铖邑 2019-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_45801293的回复:
[quote=引用 1 楼 SuperDay的回复:]scanf格式里面不要用\n 输入什么数要求输出是91?没有逻辑
输出100以内的任意一整数,求出100以内中最大的被这个数整除的数。他给出的示意图是输入13输出为91[/quote] 哦哦,这个还需要这么复杂吗?直接除以13以后再乘以13就可以了啊
wowpH 2019-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个键盘有点秀。
weixin_45801293 2019-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 SuperDay的回复:
scanf格式里面不要用\n 输入什么数要求输出是91?没有逻辑
输出100以内的任意一整数,求出100以内中最大的被这个数整除的数。他给出的示意图是输入13输出为91
铖邑 2019-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
scanf格式里面不要用\n 输入什么数要求输出是91?没有逻辑

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧