androidQ app切换到后台 去别的地方复制内容到剪切板 ,再次从后台切换到前台后 app无法获取剪切板内容

Write_BUG小能手 初级 2019-11-07 10:37:24

androidQ app切换到后台 去别的地方复制内容到剪切板 ,再次从后台切换到前台后 app无法获取剪切板内容
...全文
495 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buhanzhe 2020-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
@Override public void onWindowFocusChanged(boolean hasFocus) { super.onWindowFocusChanged(hasFocus); if (hasFocus) { //获取剪切板文字逻辑写到这里。 } } 在这里,稳稳地
Write_BUG小能手 初级 2020-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_42045922 的回复:
我延迟了5s读取都没用,我在同一个APP代码中先设置了剪切板的内容后读取就可以,从别的APP中设置剪切板再切换回来就读取不到,但是剪切板中的确是有东西的
看我的 博客中 有相关的代码 你复制粘贴一下试试 我都试过了是可行的 8.0 9.0 1.0 都试过
qq_42045922 2020-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我延迟了5s读取都没用,我在同一个APP代码中先设置了剪切板的内容后读取就可以,从别的APP中设置剪切板再切换回来就读取不到,但是剪切板中的确是有东西的
Write_BUG小能手 初级 2019-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 buhanzhe 的回复:
解决了么 我也遇到了 蛋疼呀
延迟 0.5 或者1秒再去读取剪切板
Write_BUG小能手 初级 2019-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 程序X 的回复:
到前台,有焦点的时候延迟一会再去读取粘贴板内容。
谢谢你的解答,你说的是正确的
程序X 2019-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
到前台,有焦点的时候延迟一会再去读取粘贴板内容。
曹逗逗666 2019-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决没?
Write_BUG小能手 初级 2019-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 buhanzhe 的回复:
解决了么 我也遇到了 蛋疼呀
android Q禁止了 没法搞
weixin_43845112 2019-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
android Q禁止app访问剪切板了

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧