求助

y188658598 2019-11-08 09:24:35
如何设计一个算法来判断一个字符串是否是回文
...全文
40 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Italink 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1、倒叙后跟原字符串比较 2、折半进行首尾匹配
fireyou 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
原始字符串,倒序得到新的字符串 判断两个字符串是否一样。。。
喜欢做我自己 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
两个指针,一个指向字符串的第一个字符,另一个指向字符串的最后一个字符,两个指针指向的字符进行比较,然后一个递增,一个递减,依次比较。
  • 打赏
  • 举报
回复
给你编写了一串有关回文数的代码,你也可以访问原文链接https://blog.csdn.net/HYNN12/article/details/102610626进行访问,原文包含各种常见题型,希望对你有帮助 #include <stdio.h> int main(int argc, const char * argv[]) { int ge,shi,bai,qian,wan; int i; for (i=10000; i<100000; i++) { ge = i%10; shi = (i%100)/10; bai = (i%1000)/100; qian = (i%10000)/1000; wan = i/10000; if (ge==wan && shi==qian) { printf("%d是回文数\n",i); } } return 0; }

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧