关于 VS2015 C++ 如何正确配置工程属性中的输出目录和输出文件

码上好玩 2019-11-08 10:13:47
问题:
Release x64 报警告:
XTargetName(ul) does not match the Linker's OutputFile property value (ul$). This may cause your project to build incorrectly. To correct this, please make sure that $(OutDir), $(TargetName) and $(TargetExt) property values match the value specified in %(Link.OutputFile).
然后,我参考编译器提示和网上的修改方法修改了(网上参考办法:修改 项目属性->常规->输出目录,与 链接器->常规->输出文件 保持一致。),警告解决了但是文件的输出位置乱套了。.sln、.vcproj、.vxcproj、.h、.cpp文件本来应该按部就班输出在相应文件夹下,结果改动之后全跑到文件夹外面去了。
求助:如何通过“项目属性->常规->输出目录,链接器->常规->输出文件 ” 这种方法正确配置输出目录和输出文件(让.sln、.vcproj、.vxcproj、.h、.cpp呆在本该在的位置,如.h在文件夹inc中 .cpp在文件夹src中)
...全文
657 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码上好玩 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多说一句,VS2015 C++ Release x64 warning MSB8012,这个是之前编译器报警告的一些记录,现在check的时候发现当时自以为改对了,其实还是错了。。。向各位求助 $(OutDir), $(TargetName) and $(TargetExt) 这些名词的理解和作用有没有博文或者哪位大佬给讲一下,感谢啊
我叫侯万楼 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我这有一个VS项目创建的程序,就是有点搓,你要不要试试? 创建的目录长这个样子:
斜阳日落 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这些都是宏定义,你打开宏那里搜索下就能看到这些代表的是什么目录了

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧