activiti工作流问题

weixin_43869905 2019-11-08 03:07:43
在工作流中 我代码改怎么写, 来判断 这个节点 在某个节点的后面 或者前面
...全文
175 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小_破孩 2019-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_43869905 的回复:
[quote=引用 2 楼 小_破孩的回复:]节点是能获取的
我要得是判断,该接点 是在某个节点的前面 还是后面[/quote] 使用你要判断的节点id 递归先向上获取上一个任务节点判断是否是你要判断的节点【到开始节点结束】 如果存在那就是在它后面反之就在前面
weixin_43869905 2019-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dkwuxiang 的回复:
// 获取流程定义所有的节点 activitiList
(ActivityImpl activityImpl : activitiList) {
String id = activityImpl.getId();
if (activitiId.equals(id)) { // id 为 某个节点的id
List<PvmTransition> outTransitions1 =activityImpl.getIncomingTransitions(); // 所有进入节点的信息

List<PvmTransition> outTransitions2 =activityImpl.getOutgoingTransitions();// 所有出节点的信息
}
}

感谢回答,我研究一下
weixin_43869905 2019-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 小_破孩 的回复:
[quote=引用 3 楼 weixin_43869905 的回复:]
[quote=引用 2 楼 小_破孩的回复:]节点是能获取的

我要得是判断,该接点 是在某个节点的前面 还是后面[/quote]


使用你要判断的节点id 递归先向上获取上一个任务节点判断是否是你要判断的节点【到开始节点结束】 如果存在那就是在它后面反之就在前面 [/quote]
好的 感谢,看来只有这样了,我还以为 这个工作流 他是有什么方法可以调用进行判断节点的顺序呢,
weixin_43869905 2019-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 小_破孩的回复:
节点是能获取的
我要得是判断,该接点 是在某个节点的前面 还是后面
小_破孩 2019-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
节点是能获取的
dkwuxiang 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
// 获取流程定义所有的节点 activitiList
(ActivityImpl activityImpl : activitiList) {
 String id = activityImpl.getId();
                if (activitiId.equals(id)) { // id 为  某个节点的id
List<PvmTransition> outTransitions1 =activityImpl.getIncomingTransitions();   // 所有进入节点的信息

List<PvmTransition> outTransitions2 =activityImpl.getOutgoingTransitions();// 所有出节点的信息
}
}

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧