求助ajax的url 路径问题!!!!

雨木木1111 2019-11-08 04:43:31







我想使用“AjaxServlt”,路径应该怎么写。。。。。。

图中的路径会报404.。。。。。
...全文
309 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
内有项目路径,访问肯定会报404
z一抹苦涩 2019-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 weixin_45427658的回复:
[quote=引用 15 楼 人生呐 的回复:] 不写xml怎么可能自动找到servlet啊
刚配置完依然找不到 [/quote] 都用 SpringMVC了还用servlet 不会用Controller?
雨木木1111 2019-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 IT_熊 的回复:
web.xml应该要配置AjaxServlet,而AjaxServlet需要继承HttpServlet,java Servelet先了解下,小白直接上前端ajax搞访问,跨度有点大。
web.xml也要配AjaxServlet....头大
雨木木1111 2019-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 小小飞机 的回复:
在web.xml里面有该servlet的路径
web.xml的截图已放出..没有路径
IT_熊 2019-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
web.xml应该要配置AjaxServlet,而AjaxServlet需要继承HttpServlet,java Servelet先了解下,小白直接上前端ajax搞访问,跨度有点大。
1 + 1=王 2019-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
前面加上application. getContentPath()
小小飞机 2019-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.xml里面有该servlet的路径
Zgq弟弟 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个Servlet后 web.xml会自动生成该类的映射路径,你复制过去放在url里就好了。。第一个/不要
雨木木1111 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 人生呐 的回复:
不写xml怎么可能自动找到servlet啊
刚配置完依然找不到
  • 打赏
  • 举报
回复
不写xml怎么可能自动找到servlet啊
雨木木1111 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 人生呐的回复:
为什么你继承的是HttpServler,不应该是HttpServlet么
改过来了,可还是显示404,救命
雨木木1111 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 dkwuxiang的回复:
你现在可以把你的web.xml里的配置发出来了,servlet看不出来
web文件我没有写😂因为我看书上是没有写的
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么你继承的是HttpServler,不应该是HttpServlet么
dkwuxiang 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在可以把你的web.xml里的配置发出来了,servlet看不出来
雨木木1111 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 人生呐 的回复:
我说的servlet就是你写的那个servlet类啊,你放出来看看
moumen 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的路径你看一下这个吧,不过你要学Ajax的话你还是先去看一下教程,不认真学一下的话,你会发现什么都不懂,只会有问题的https://blog.csdn.net/wsadzxcleg/article/details/80107967
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的servlet就是你写的那个servlet类啊,你放出来看看
雨木木1111 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 人生呐 的回复:
你的servlet是怎么写的呢,你路径直接写/AjaxServlet不行么
我没有写servlet 只写了一个类 我是小白
雨木木1111 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 moumen 的回复:
你可以去看一下ajax的后台写法,这个路径是在你的类里面设置的,一般是你的类名/你的类里面的方法名,具体的你再认真看一下Ajax的用法吧,你这只看了一下前台,没看后台啊
我是小白。。后台应该怎么查看
雨木木1111 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 人生呐 的回复:
你的servlet是怎么写的呢,你路径直接写/AjaxServlet不行么
不行呀。。。
加载更多回复(4)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧