没有心思学习!刚敲代码没一会就想着做别的!

Swing? 2019-11-08 05:27:11
大家好!初次出现在大家的视线下先自我介绍一哈!我是一名专科生,20届应届。从学校出来就开始培训,在学校没怎么学习嘛到人生分叉口了,难免有点慌张,自己也没多少底子,就想着出来培训。怀揣着一颗炙热的心来到了这里,干劲十足,玩一会就觉得罪恶。可到现在,诶!在学习了3个多月份时候自己也不知道是怎么了,突然就不想继续学习了。天天就玩,甚至到现在快要面试工作了都还没有动起来!难道是没有目标和驱使自己的动力吗?还是真的累了!学习的时候真的心情舒畅,而玩的时候感觉自己是罪恶的,可还是继续在玩!真的挺难受的!
...全文
27 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dkwuxiang 2019-11-08
假如家里不给生活费了,有想过怎么活下去吗?父母养不了你一辈子,当然父母能养你一辈子的就当我没说。 人总要结婚生子的,彩礼,房子,车子,奶粉,父母赡养,生活费,都是钱,这是在工厂打工,工地打工负担不起的
回复
baiydn 2019-11-08
你还没到穷途末路的时候,等遭受了一次较大的打击后方可清醒,物极必反。
回复
kang5789 2019-11-08
先去工地或者餐厅兼职 体验一下生活
回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2019-11-08 05:27
社区公告
暂无公告