C#的C/S程序中能否集成微信登录二维码功能

ltolll 2019-11-09 12:29:54
已经申请了企业公众号平台
企业中有一个会员的程序,想通过会员的微信验证其身份。
...全文
313 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ltolll 2020-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
想想还是用微信小程序吧。
asq985 2019-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的“会员程序”生成一个二维码,实际上就是一个url跳到你的公众号网页,获取openid,就知道是谁扫的了
data-v 2019-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
zxing有.net库
ltolll 2019-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 asq985 的回复:
你的“会员程序”生成一个二维码,实际上就是一个url跳到你的公众号网页,获取openid,就知道是谁扫的了
用的是.net 4.0技术,应该怎么生成二维码?
功能说明 1、可以对微信好友分类分组,比如分成客户组,员工组,可针对好友分组群发微信。 2、可以设置聊天机器人,让你的个人微信拥有自动根据预设关键字回复客户,跟据这功能可制成菜单型式的回复,使你的个人微信也具有微信公众号的功能,还不受众号那样的发信息限制。 3、集成了微信接口,具有获取好友列表及接收和发送微信功能,让你非常方便的集成到企业的OA办公系统、订单状态监控、服务器运行状态监控等。 使用说明: 1、请用手机微信扫描右边二维码登录系统(如不显示二维码,请“刷新页面”)。 2、本系统所有操作都是通过模拟控制网页实现,请不要直接操作右边的“微信网页版”,以免影响本软件的正常操作。 3、建议一个注册账号只对应一个微信账号,否则历史信息会混乱。 4、本软件免费用户信息带尾巴,批量发送每次限制10条,超过部分被忽略(用户可分多批发),使用时间不限制。 5、本软件付费会员不受以上第4条限制,会员时间到期后自动转成免费用户。 ***微信接口命令说明*** ****************************************** islogin 确定服务或微信是否登录 返内容如下几种: 1)"已登录" 表示都已经登录 2)"客服和微信都未登录" 3)"客服未登录' 4)"微信未登录" Url示例:http://127.0.0.1:8081/islogin ****************************************** logincode 取得登录二维码图片,以便远程手机扫描登录 如果返回非图片,表示出错或返回"微信已登录"这几字 网页显示图示例: ****************************************** list 获取客户列表 以Xml文本格式返回列表 开发者可以直接转为DataTable,C#代码示例如下: WebClient webc = new WebClient(); string xmltxt=webc.DownloadString("http://127.0.0.1:8081/list"); DataTable dt=XmlTxtToDataTable(xmltxt); private DataTable XmlTxtToDataTable(string XmlTxt) {//Xml文本转DataTable XmlDocument doc = new XmlDocument(); doc.LoadXml(XmlTxt); XmlNodeReader xnr = new XmlNodeReader(doc); DataSet ds = new DataSet(); ds.ReadXml(xnr); DataTable dt = ds.Tables[0]; return dt; } ****************************************** getimg 取得客户图标 参数 uname=客户名(必选) (用list获取到的客户名) 如果返回非图片,表示出错或返回"客户名为空或找不到。"等字符 网页显示图示例: ****************************************** send 发送信息 参数 uname=目标客户名(必选) (用list获取到的客户名) msg=信息内容(必选) time=定时发送时间(可选),格式:"yyyy-MM-dd HH:mm:ss" msid=调用者定的信息ID(可选,是大于0数字才有效),用于在sendend判断发送结果 返回以下情况 1)"ok"表示成功加入到发送队列(不是已发成功),是否成功要用sendend命令根据"信息ID"查 2)返回其它信息表示出错信息 GET提交示例:http://127.0.0.1:8081/send?uname=客户名&msg=信息内容&time=2016-03-15 15:20:00&msid=3 ****************************************** sendend 判断发送结果 参数 msid=调用者在发送时定的信息ID 返回以下情况 "ok"=发送成功 "err"=发送出错
软件简称: ShopBest三网合一微信商城系统 软件全称: Micronet ShopBest三网合一微信商城系统 系统要求:Windows Server 2003/2008 + IIS6.0以上/IIS7.0 / .NET 2.0 数据库要求:MS SQL2005/2008 开发语言: C# .Net framework 2.0 官网网址: http://www.Micronet.com.cn http://www.ShopBest.cn 一、简介: 全国首发四网合一的超级网上商城系统。Micronet ShopBest商城具备超强延伸力,帮企业把互联网商城、手机商城、微信商城和易信商城四条销售渠道全方位垄断,快速揽尽一切高效客源。 ShopBest由近百人资深研发团队,6年精心打造,结合云计算和虚拟化平台,以专业功能和领先技术为企业搭建强大在线销售平台,树立品牌形象。 特别是微信商城系统,微信小店的升级版,结合时下最火爆的营销方式—微信营销,最热门的互动工具—多层次分佣系统,帮企业把商城开到每个人的手机里。 分佣系统,微商城,微店,微购物,微电商,尽在微网 二、Micronet ShopBest微信商城系统功能 简介 ShopBest商城=微信商城+易信商城+手机商城+PC商城+分佣系统+陌客客服+MEP快递打印系统+API开放平台 会员系统 完善的会员管理系统,自动保存密码,会员等级,积分管理,积分兑换,积分商城,导入导出等功能。 支付功能 支持微信支付、支付宝(微信版手机支付完美体验)、财付通、快钱、银联、货到付款等多种支付方式,解决了商家因单一支付方式给消费者带来的不便。 订单/购物车/结算功能 完善的购物车和订单生成系统,在线结算方便快捷。 API接口 本系统提供了产品、订单、会员的API接口,可与内部软件、外部网站等等进行二次开发和对接。 自定义菜单 拥有商品分类、资讯心、新品促销等版块,分类清晰,除了微信自定义菜单还扩展到内页自定义菜单。 产品管理系统 强大的产品管理系统,可以自定义参数,适合所有实物产品的不同参数需求,导入导出等完善功能。 自动生成二维码功能 每个产品,每个订单、每个会员和分佣体系,都生成一个二维码,存URL、公众号和产品编号,有利于扩展其它应用和与线下应用。 促销功能 多种促销规则、积分赠送、会员优惠等让商城具备超强营销力。 在线报名系统 报名系统与商家的手机实时接通,一旦有用户报名,商家可在第一时间获知报名的最新动态。 抽奖功能/投票功能 微信商城可同时进行多种即时抽奖活动。可以发起多种图文和柱状的投票活动。 陌客功能/网站、微信客服 即时接收客户从微信发来的文本、图片、地理位置、订单提醒,再也不用担心会错过客户的咨询。同时可以进行在线快捷回复,是目前全国首个微信在线客服软件。(需要公众号服务号开通高级认证) 分佣系统(微推客) 充份利用微信的社会化人际关系特点,以流量、推荐会员(多层次关系)、购买抽佣的形式为营销工具。 配送管理 多种配送方式,运费模板自定义生成。 快递单打印软件 集成快递单批量打印软件,让您每天处理成千上万的快递单轻松自如。 邮件群发系统 多线程邮件群发系统,可对会员进行无限次宣传和新活动通知。 文章管理 方便灵活的文章管理系统,助力商城的优化和推广。 积分商城 可通过设定产品的购买和促销获得积分然后在线进行兑换。 会员卡功能 关注公众号时,自动生成会员卡,可选择是否与会员进行绑定,也可以与线下实卡进行集成对接。 商品评论/评分功能 可以对产品进行评论和评分,促进消费者的购买和信誉。 站内消息 会员与会员之间,会员与管理员之间的站内信息沟通。 管理员功能 可对管理员分配不同等级的管理权限,有序分离员工管理职责。 三、官方下载地址: http://www.micronet.com.cn/file/ShopBest三网合一微信商城系统.rar 安装教程下载: http://www.micronet.com.cn/file/ShopBest快速安装教程.pdf

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧