请问这个课题能只用c++写吗,该怎么实现

冷眼观world 2019-11-13 08:24:05
课题1:电话簿 编写一个程序,从文件中读取电话簿信息,向用户提供检索功能,具体要求如下 1)根据人名、电话号码搜索 2)检索某一号段的所有号码。所谓号段是指电话号码高位的若干数字。
...全文
104 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冷眼观world 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 liups的回复:
[quote=引用 14 楼 冷眼观world 的回复:] [quote=引用 13 楼 liups的回复:][quote=引用 11 楼 冷眼观world 的回复:] [quote=引用 10 楼 liups的回复:][quote=引用 7 楼 冷眼观world 的回复:] [quote=引用 6 楼 liups的回复:]如果是C++课程的题目当然只能用C++了,请楼主注意这点
没要求用什么语言 还要用web和sql,可是我们都没学过[/quote] 是题目要求用web和sql还是你认为非得用web和sql才能搞定?[/quote] 要求是使用web技术和数据库[/quote] 这样的话建议使用php+mysql搞定。环境的话建议:phpstudy,这个非常简单,但是不要用于生产环境,安全漏洞很多的。 去这里学习一下就可了:https://www.runoob.com/php/php-tutorial.html[/quote] 做这个只有一个星期的时间了,现学真的来得及吗[/quote] php类似C,学习难度低。另外你这种简单的应用应该容易找到相同或相似的代码,改一下就好[/quote] 好的,明白了,谢谢
liups 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 冷眼观world 的回复:
[quote=引用 13 楼 liups的回复:][quote=引用 11 楼 冷眼观world 的回复:] [quote=引用 10 楼 liups的回复:][quote=引用 7 楼 冷眼观world 的回复:] [quote=引用 6 楼 liups的回复:]如果是C++课程的题目当然只能用C++了,请楼主注意这点
没要求用什么语言 还要用web和sql,可是我们都没学过[/quote] 是题目要求用web和sql还是你认为非得用web和sql才能搞定?[/quote] 要求是使用web技术和数据库[/quote] 这样的话建议使用php+mysql搞定。环境的话建议:phpstudy,这个非常简单,但是不要用于生产环境,安全漏洞很多的。 去这里学习一下就可了:https://www.runoob.com/php/php-tutorial.html[/quote] 做这个只有一个星期的时间了,现学真的来得及吗[/quote] php类似C,学习难度低。另外你这种简单的应用应该容易找到相同或相似的代码,改一下就好
liups 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 冷眼观world 的回复:
[quote=引用 13 楼 liups的回复:][quote=引用 11 楼 冷眼观world 的回复:] [quote=引用 10 楼 liups的回复:][quote=引用 7 楼 冷眼观world 的回复:] [quote=引用 6 楼 liups的回复:]如果是C++课程的题目当然只能用C++了,请楼主注意这点
没要求用什么语言 还要用web和sql,可是我们都没学过[/quote] 是题目要求用web和sql还是你认为非得用web和sql才能搞定?[/quote] 要求是使用web技术和数据库[/quote] 这样的话建议使用php+mysql搞定。环境的话建议:phpstudy,这个非常简单,但是不要用于生产环境,安全漏洞很多的。 去这里学习一下就可了:https://www.runoob.com/php/php-tutorial.html[/quote] 做这个只有一个星期的时间了,现学真的来得及吗[/quote] 没有问题的,你这个很简单的
冷眼观world 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 liups的回复:
[quote=引用 11 楼 冷眼观world 的回复:] [quote=引用 10 楼 liups的回复:][quote=引用 7 楼 冷眼观world 的回复:] [quote=引用 6 楼 liups的回复:]如果是C++课程的题目当然只能用C++了,请楼主注意这点
没要求用什么语言 还要用web和sql,可是我们都没学过[/quote] 是题目要求用web和sql还是你认为非得用web和sql才能搞定?[/quote] 要求是使用web技术和数据库[/quote] 这样的话建议使用php+mysql搞定。环境的话建议:phpstudy,这个非常简单,但是不要用于生产环境,安全漏洞很多的。 去这里学习一下就可了:https://www.runoob.com/php/php-tutorial.html[/quote] 做这个只有一个星期的时间了,现学真的来得及吗
liups 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 冷眼观world 的回复:
[quote=引用 10 楼 liups的回复:][quote=引用 7 楼 冷眼观world 的回复:] [quote=引用 6 楼 liups的回复:]如果是C++课程的题目当然只能用C++了,请楼主注意这点
没要求用什么语言 还要用web和sql,可是我们都没学过[/quote] 是题目要求用web和sql还是你认为非得用web和sql才能搞定?[/quote] 要求是使用web技术和数据库[/quote] 这样的话建议使用php+mysql搞定。环境的话建议:phpstudy,这个非常简单,但是不要用于生产环境,安全漏洞很多的。 去这里学习一下就可了:https://www.runoob.com/php/php-tutorial.html
冷眼观world 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 liups的回复:
[quote=引用 7 楼 冷眼观world 的回复:] [quote=引用 6 楼 liups的回复:]如果是C++课程的题目当然只能用C++了,请楼主注意这点
没要求用什么语言 还要用web和sql,可是我们都没学过[/quote] 是题目要求用web和sql还是你认为非得用web和sql才能搞定?[/quote] 我想试试不用这两个搞定的,csdn上找了几个,都太麻烦了
冷眼观world 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 liups的回复:
[quote=引用 7 楼 冷眼观world 的回复:] [quote=引用 6 楼 liups的回复:]如果是C++课程的题目当然只能用C++了,请楼主注意这点
没要求用什么语言 还要用web和sql,可是我们都没学过[/quote] 是题目要求用web和sql还是你认为非得用web和sql才能搞定?[/quote] 要求是使用web技术和数据库
liups 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 冷眼观world 的回复:
[quote=引用 6 楼 liups的回复:]如果是C++课程的题目当然只能用C++了,请楼主注意这点
没要求用什么语言 还要用web和sql,可是我们都没学过[/quote] 是题目要求用web和sql还是你认为非得用web和sql才能搞定?
冷眼观world 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这些都没学过,只学过c c++和java
铖邑 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用JAVA,C#,PHP,PYTHON
冷眼观world 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 liups的回复:
如果是C++课程的题目当然只能用C++了,请楼主注意这点
没要求用什么语言 还要用web和sql,可是我们都没学过
liups 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是C++课程的题目当然只能用C++了,请楼主注意这点
铖邑 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
任何语言都可以实现,过程就可以了
冷眼观world 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
写完类就不知道怎么操作了
壹抹尘埃 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以把用户信息包装成一个类,每个用户就是一个对象。
冷眼观world 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 壹抹尘埃的回复:
感觉利用SQL会简单很多。
说到好 我现在就去学sql
壹抹尘埃 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉利用SQL会简单很多。

64,636

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧