Android开发新手 (以前主要是做c#开发的,Java基础也学过,不太熟练)

ChinaITOldMan 2019-11-13 10:48:09
用Android studio搭建了个开发平台,由于是刚开始学习Android开发,有以下问题麻烦各位前辈了,谢谢!

1.请推荐下最的、比较好的Android入门书籍给学习下。
2. 在截图中,怎在切换到Android的代码窗口?
3. 在截图中,当点击OK时候,我想弹出一个确认对话框(YesNo),若点击Yes,就且换到另外一个窗口。若点No就退出当前App.
...全文
94 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
常军永 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
android疯狂讲义或是第一行代码等,都是比较基础的
seven_7_moon 2019-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.第一行代码 2. 3. new AlertDialog.Builder(context) .setTitle("标题") .setMessage("文本信息") .setPositiveButton("Yes", new DialogInterface.OnClickListener() { @Override public void onClick(DialogInterface dialog, int which) { //跳转 context.startActivity(new Intent(context, 你要去的页面.class)); } }) .setNegativeButton("No", new DialogInterface.OnClickListener() { @Override public void onClick(DialogInterface dialog, int which) { //退出APP System.exit(0); } }).create();

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧