小白求助,求大神解答。

小白正在路上 2019-11-14 01:34:35
打个比方:把A程序与B程序整合 整合为C程序。 运行C以后,先执行B,B执行完毕后运行A。整合后是一个单独的exe 请问上述方法如何实现?
...全文
56 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bridge_go 2019-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以不用整合,直接在C里面调用AB,生成后就是一个单独的C的exe
Nick_Ngai 2019-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建立一个C解决方案,将A程序和B程序都加进来,C作为主程序,引用A和B程序,在C中先调用B程序,再调用A程序。
  • 打赏
  • 举报
回复
建立程序C 放一个按钮, 按钮事件里面写:

Process.Start(B.exe的URL);
Process.Start(A.exe的URL);

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧