VS中,出现问题,该怎么解决?

qq_45804294 2019-11-14 08:48:36
求老铁们解答,救救孩子吧
...全文
135 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张天星 2019-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,成功找到了和你一样的问题。。 那就是,不需要定义DB类 。。。 随便new一个不存在的类,就是这个提示。。。 DB这个类是不存在的。 看你前后的语义,猜测你是要获取数据表,那么应该是DataTable
张天星 2019-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,还真的有,不过类默认是public的。 你想要私有,需要特地写上 private class DB(){} 但提示和你不一样,多了一行:命名空间中定义的元素无法显式声明为private.... 此外, 将构造方法做成私有的。 提示也和你不一样。。 DB.DB()不可访问,因为它具有一定的保护级别 很好奇的想知道,你的DB是怎么写的。。。
张天星 2019-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有一定的保护级别。。。 这个只会在调用私有属性和私有方法的时候才会出现吧。。 类也可以私有么??
jhonsonzhang 2019-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,DB db=new DB(),DB是什么?c#里面定义类型,什么类型是DB? 正确写法是 Datatable DB=new Datatable();或者var DV=new datatable();
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼正解,DB类定义的时候加上public修饰符
良朋 2019-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序不全啊,DB是自定义一个类(或者是对象、属性之类的),把它找出来啊。
另外还有一个C#版块,你的问题去那里提问。
  • 打赏
  • 举报
回复
DB改成public的

16,550

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧