菜鸟提问 不使用库方法是什么意思

千里不留bug 2019-11-15 11:03:47
有个面试题如下:在不使用任何库方法的情况下如何反转给定语句中的单词?不使用库方法是什么意思?
百度有种解法是:
string str = "I am a student";
string[] sC = str.Split(new char[] {' '});
List<string> list = new List<string>();
list.AddRange(sC);
list.Reverse();
string sNew = string.Join(" ", list);
Console.WriteLine(sNew);
Console.ReadKey();
这些方法算不算库方法?
...全文
92 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
极客诗人 2019-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是基础的 条件语句和循环语句 去实现
正怒月神 2019-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 千里不留bug 的回复:
[quote=引用 2 楼 正怒月神 的回复:] 就是让你不使用 Reverse方法。 不使用类库携带的方法。而是自己写方法。 循环倒过来就行了。
str.Split 那这样算不算类库的方法?[/quote] 算
千里不留bug 2019-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 正怒月神 的回复:
就是让你不使用 Reverse方法。
不使用类库携带的方法。而是自己写方法。
循环倒过来就行了。


str.Split 那这样算不算类库的方法?
正怒月神 2019-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是让你不使用 Reverse方法。 不使用类库携带的方法。而是自己写方法。 循环倒过来就行了。
Nick_Ngai 2019-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该算吧,可以使用冒泡方法将单词反转。
推荐,最强大数据学习与最佳实践资料合集,基础+架构+治理+案例,共100份。 一、基础篇 快手EB级HDFS挑战与实践 Hive任务开发规范 一文看懂Hadoop生态圈 资料-CentOS7搭建Hadoop-2.7.7集群 ClickHouse官方中文文档 ETL流程、数据流图及ETL过程解决方案 Google-MapReduce中文版_1.0 Hadoop安装及分布式部署 Hadoop精选面试题和MapReduce编程企业级编程实践 HDFS-part2-原理详解 HDFS核心内容及命令-2020 hive安装 hive语法和常用函数 Kafka安装 kylin安装 mapreduce调优指南 sqoop安装 二、架构篇 Flink-1.11 Hive集成与批流一体 ClickHouse在苏宁用户画像场景的实践 优酷大数据 OLAP 技术选型 阿里数据湖选型 各种系统架构图与详细说明 关于BI工具选型的参考依据 Apache Doris在京东搜索实时OLAP中的应用 ClickHouse官方中文文档 ClickHouse原理解析与应用实践 Doris竞品对比 Doris在美团外卖数仓架构中业务实践与改进思路 DorisDB原理剖析 和应用实践篇2021 Flink 流批一体的技术架构以及在阿里的实践 Flink实时仓实践 Hadoop开源相关,Flink,Kylin等集群搭建2021 KylinCloud+Hudi实践 三、数仓篇 传统数仓与大数据数仓区别 模板-事实表梳理 模板-维度梳理 模板-业务梳理 模板-指标体系梳理 模板1-数据仓项目计划 模板2-命名规范 模板3_访谈提问和沟通记录单模板 模板4_公共数据资源管理调研模板 模板5_公共数据资源管理分析模板 模板6-报表需求梳理 内部分享-基于 Hudi 和 Kylin 构建准实时高性能数据仓 商业银行数据仓系统V2.0 数据仓建设方案 数据仓建设规范模板 数据仓整体设计方案模板 Hadoop构建数据仓实践 四、治理篇 快手从模型规范开始的数据治理实践 第12章元数据管理-DAMA-DMBOK:数据管理知识体系 权限管理设计方案 数据安全模板-访问权限梳理表 数据治理服务解决方案 数据治理及数据资产化创新实践-京东 万振龙:数据治理与大数据平台设计 主数据管理实践白皮书(1.0版) Apache atlas使用说明文档 atlas安装 CDH启用kerberos身份认证和sentry权限管理 DAMA-部委级数据治理项目经验分享 GrowingIO 2020指标体系与数据采集 GrowingIO公开课:搭建业务+数据一体化的指标体系 IBM 数据治理统一流程 ISO38500 IT治理国际标准 ISO_IEC_38500_2008_version_PDF 五、案例篇 字节Apache Flink在字节跳动的实践 Hudi on Flink在顺丰的实践应用-蔡适择 滴滴Flink在滴滴出行的应用与实践 阿里基于Flink的实时计算平台 菜鸟在物流场景中基于Apache Flink的流计算实践 腾讯clickhouse实践 Clickhouse玩转每天千亿数据-趣头条 微博基于Flink的机器学习实践 快手稳定性体系建设 快手元数据平台化建设及应用场景 快手指标规范化及OneService平台化实战 Apache Flink 在美团的实践与应用 快手服务治理平台+KESS+的设计理念和实战 快手数据中台建设:大数据服务化之路 快手离线数据全链路分级保障平台化建设 快手万亿级实时 OLAP 平台的建设与实践 ClickHouse在快手的大规模应用与架构改进 美团点评酒旅数据仓建设实践 美团酒旅数据治理实践 美团外卖为何使用Doris创建数据仓 内部分享-基于 Hudi 和 Kylin 构建准实时高性能数据仓 实时数据产品实践——美团大交通战场沙盘 ClickHouse在苏宁用户画像场景的实践 腾讯云clickhouse性能调优实践 融合趋势下基于 Flink Kylin Hudi 湖仓一体的大数据生态体系 ClickHouse 在头条的技术演进 Doris的用户画像人群应用-会议组 Doris在美团外卖数仓架构中业务实践与改进思路 Flink 在 OPPO 的平台研发与应用实践 Flink实时仓实践 Flink在滴滴的应用实践
如有问题,请到我的论坛提问: www.yunlin.cn/bbs 云林网络(www.yunlin.cn) 购买主机,免费安装调试论坛! 普通空间,专业论坛空间,特惠SQL主机空间-----云林网络,用行动打造性价比!
经过几个小时的奋力修改,终于完成了这个结合最新XP3,0的全插件美化版本的制作,当然,这只是个测试版本,希望大家多提意见,找bug!

开发完这个版本,我们云林菜鸟工作室进一步投入到正式版的开发中,相信在一周内,会给大家带来更多的惊喜和更完美的程序!!!

请大家到 www.yunlin.cn/bbs 关注我们的最新动态!
*包括* 社区银行 | 区长办公室 | 社区广场 | 监狱 | 门派 | 社区日记 | 高级法院 | 婚姻登记所 | 社区教堂 | 商业城 | 世纪赛马 | 祈愿漂流瓶 | 故事接龙 | 赌馆 | 比武 | 神秘塔罗牌 | 社区相册 | 宠物屋 | 点歌插件 等

2 结合XP30的社区虚拟形象(最新图片),包括照相馆~~~~超酷!

3 百万富翁 FOR 雷傲最新银行 + 最新的题!!! 与点歌插件并列调用在主页面

4 个人状态栏做了美化,增加了配偶栏

5 给论坛做了最常用的设置,优化了论坛性能,简化了初装时繁琐的过程!

6 对论坛版面做了美化,更新了皮肤,论坛各种图标,QQ心情图标

7 增加了绝对超COOL~~~~~~~~社区相册!

8 预设论坛模板,提供了特效功能
包括
9 提供给大家上十种队伍图片!

.....还有一些我不记得了


二 安装说明

首次安装的用户只需上传即可,然后执行install.cgi就行了


升级安装的用户 请先按照雷傲官方XP升级方法进行升级安装.
然后请将您FTP软件的上传相同文件覆盖改为 上传相同文件跳过, 将我们的程序再传一次.
再执行install.cgi即可!!

由于我已经设置了变量,所以你们可以不必按照官方说明全部重新设置!! 几乎就是上传完,设置好用户名就可以直接使用了~~~~ 一些插件需要手动设置,设置方法和以前一样! 有任何安装的问题和出现的错误,请到我们论坛提问!!!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧