不完美越狱cydia闪退安装ipa提示未安装appsync

年年有鱼3 2019-11-16 11:37:26
我苹果手机是8p 11.3系统 不完美越狱,期间安装过Extender,crackerxl插件 防止安装的越狱工具ipa包掉签,就在前天晚上由于手机电量过低关机了,所以导致不完美越狱cydia闪退,这时候我准备重新安装越狱工具,可是发现全网的越狱软件都掉证书了,等了几个小时后,证书签名恢复正常,别人都可以安装了,可是我还是提示无法安装此ipa。证书肯定没问题自己签的 UDID定制也试了
...全文
981 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
年年有鱼3 2019-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我苹果手机是8p 11.3系统 不完美越狱,期间安装过Extender,crackerxl插件 防止安装的越狱工具ipa包掉签,就在前天晚上由于手机电量过低关机了,所以导致不完美越狱cydia闪退,这时候我准备重新安装越狱工具,可是发现全网的越狱软件都掉证书了,等了几个小时后,证书签名恢复正常,别人都可以安装了,可是我还是提示无法安装此ipa,然后我有去找签名公司签证,独立签名 共享签名 UDID定制签名都试了个遍,还是无法安装 后面有各种深度格式化,抹掉所有数据,都操作了一遍还是无法安装ipa,用爱思助手一键越狱也越狱失败,把签证好的ipa直接导入到爱思助手里也是安装失败,提示未安装appsync插件,但是cydia处于闪退状态又安装不了这个appsync插件,用爱思助手安装一键安装appsync插件又提示您未越狱,用爱思助手查看手机设备情况还显示已越狱,一系列的环绕问题 让我不得不求助大神们帮忙解决一下,如有需要可以有偿请教帮忙。
年年有鱼3 2019-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
跟ID没关系吧 安装这些ipa不需要id啊
小乖的爸爸 2019-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
也许是你的appleID被封了,更换没有双重认证的ID再试。
PP助手是一款同时支持iPhone、iPad、iTouch等iOS设备的软件、游戏、壁纸、铃声资源的下载安装和管理工具。与同类软件相比,她具有界面清爽、操作流畅、下载飞速、资源海量等优势。适合安装在苹果的iPhone、iPad、 iPod Touch全系列iOS设备上运行,支持固件版本从3.1-6.0,注意设备必须已经越狱,并且已经打了IPA补丁。 【PP助手特点】   界面尝鲜:优秀的界面用户体验设计科技以人为本!优秀的UI设计更能让您操作起来行云流水、得心应手——这是我们一贯秉承的理念。她不仅是一款出类拔萃的软件,更是一件精妙绝伦的艺术品。界面操作大量运用了左右划屏切换,上下划屏刷新等最新的苹果操作体验,省略了繁多的按钮设计,操作简单实用方便。    海量资源:海纳百川,有容乃大。数以万计的软件、游戏、壁纸、铃音等资源分门别类、更新迅速,让您随时随地High起来!    下载飞速:如果用迅雷不及掩耳来形容,那太OUT了——风驰电掣!没错,覆盖电信、联通、移动三大互联网接入商的高速网络,让您的下载自由自在、无拘无束!     多任务处理:先进的后台下载技术,让您不必等待枯燥漫长的下载和安装过程。现在就按下HOME键,出去玩QQ、品网页吧! 【下载方式】 我们提供了两种途径助您方便的安装PP助手: 【从Cydia安装】 【使用PC端安装安装】 一、从Cydia安装 1、打开手机上的Cydia,依次点击“管理”--》“软件源”--》“编辑”(右上角) --》“添加”,输入“apt.25pp.com”; 2、添加成功后,返回到源列表,会出现25PP助手源,点击进去,再点“pp手机助手”进行安装; 3、如果安装IPA补丁,25PP助手源里有对应的补丁,一般都是第一个 “Appsync 4.0-4.3.3全兼容”,安装即可。 二、使用PC端安装安装 注意:请确认您的手机已经越狱,并且您的电脑上已经安装过iTunes。
http://blog.csdn.net/xiaoxiao108/article/details/7463037 最近下载了个xcode_4.3.1_for_lion.dmg ,安装 xcode 时老是提示安装失败,后来网上查了下,把mac日期修改成2012.1.1,才能安装成功。第一次写ios程序啊,程序相当简单,就一个helloworld 点击按钮触发alert事件 开发环境 mac 10.7.3 xocde4.3.1 ios5.1.x 开发步骤 1. 下载安装 xcode_4.3.1_for_lion.dmg 2.运行xcode 3.新建一个Single View Application 4.创建完成后双击文件中的MainStoryboard_iPad.storyboard文件打开设计界面 5.拖个Round Rect Button控件到界面里面 6.修改ViewController.h头文件 加入代码 @interface ViewController : UIViewController { IBOutlet UIButton * btn; } -(IBAction)btnPressed:(id)sender; 7.修改ViewController.m文件 加入代码 -(void)btnPressed:(id)sender { NSLog(@"33333333"); UIAlertView *alert =[[UIAlertView alloc] initWithTitle:@"hello" message:@"zhu" delegate:self cancelButtonTitle:@"ok" otherButtonTitles:nil]; [alert show]; } 8.右键单击View中添加的按钮分别添加Touch Up Inside 跟 btnPressed, Referencing Outlets跟btn的 关联 9.虚拟机运行效果 10.真机调试时如果有如下提示,需要进行xcode破解 12. 在的越狱的板子上运行效果 备注: 一.ios5.1.1越狱步骤 1.下载Absinthe 2.0 点击Jailbreak ,最后提示Done,enjoy!越狱完成 2.在Cydia中下载appsync for ios 5.0+ 二.xcode4.3.1真机调试步骤 1.创建证书 实用工具-钥匙串访问-证书助手-创建证书 名称填写:iPhone Developer 选中让我覆盖这些默认值 后面填好电子邮箱地址 选中代码签名 其他的默认就可以了 2.修改/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/SDKs/iPhoneOS5.1.sdk目录下的 SDKSettings.plist文件 中CODE_SIGNING_REQUIRED YES ENTITLEMENTS_REQUIRED YES YES 改为NO 3.修改 /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform目录下 Info.plis中XCiPhoneOSCodeSignContext 修改为XCCodeSignContext 4.在命令提示符中执行下面代码(需联网) mkdir /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/iphoneentitlements cd /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/iphoneentitlements curl -O http://www.alexwhittemore.com/iphone/gen_entitlements.txt mv gen_entitlements.txt gen_entitlements.py chmod 777 gen_entitlements.py 5.禁用Xcode自动的签名操作 6.添加自定义的生成后脚本,在Build Phases中添加一个Phase,右下角的Add Build Phase,然后单击Add Run Script,输入以下脚本 export CODESIGN_ALLOCATE=/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/usr/bin/codesign_allocate if [ "${PLATFORM_NAME}" == "iphoneos" ] || [ "${PLATFORM_NAME}" == "ipados" ]; then /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/iphoneentitlements/gen_entitlements.py "my.company.${PROJECT_NAME}" "${BUILT_PRODUCTS_DIR}/${WRAPPER_NAME}/${PROJECT_NAME}.xcent"; codesign -f -s "iPhone Developer" --entitlements "${BUILT_PRODUCTS_DIR}/${WRAPPER_NAME}/${PROJECT_NAME}.xcent" "${BUILT_PRODUCTS_DIR}/${WRAPPER_NAME}/" fi 7.连上ios设备,点击Product-Build For -Archiving 就可以在ios设备上真机进行调试。 连接ios设备时 为灰色 三.ipa生成步骤 1.点击show in finder 2.将finder中以项目名命名的文件拖到iTunes中 3.再将iTunes中的应用拖到桌面上就可以生成ipa文件。 如果你发现有什么不合理的,需要改进的地方,或者你有什么更好的实现方法邮件联系328452421@qq.com(qq常年不在线,邮件联系) 朱晓 。相互交流 谢谢 http://blog.csdn.net/xiaoxiao108/article/details/7463037

249

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他产品/厂家
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧