c++对函数未定义的引用如何解决

Alexlok666 2019-11-16 07:43:23
...全文
3009 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
寻开心 2019-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑95行就是void GetYesOrNo(void); 这一行。
这和它后面的 void GetYesOrNO(void) { 不是一个函数
这样自然就找不到小写的No对应的函数,才有这个错误报告。

寻开心 2019-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
截图里面的YesOrNo 和 YesOrNO 不是一个函数, 最后一个字母的大小写。

还有,这个函数的行数是多少,以及95行的代码是什么给出来。
Alexlok666 2019-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 IT_熊的回复:
函数都不会定义?
我觉得没觉得哪儿有问题,但是说有未定义的引用
Alexlok666 2019-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 寻开心的回复:
看错误输出在 1.c的95行, 那里应该有对这个行数的调用
你的函数声明要放到95行之前
是放在第95行之前的
Alexlok666 2019-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个原因吧。。。
寻开心 2019-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看错误输出在 1.c的95行, 那里应该有对这个行数的调用
你的函数声明要放到95行之前
IT_熊 2019-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
函数都不会定义?
gouyanfen 2019-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
int GetYesOrNo(); int GetYesOrNo() { } 有参数就定义参数,没有参数就是什么都不要(void)是不需要的
Alexlok666 2019-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。。。
Alexlok666 2019-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
🙃️🙃️🙃️🙃️🙃️🙃️🙃️🙃️🙃️🙃️顶一顶

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧