php插入数据库问题

當愛已成往事. 2019-11-18 01:31:26
为什么他会向数据库插入4行女? 我硬是没找到哪里错了 代码 <?php header('Content-Type:application/json');//加上这行,前端那边就不需要varresult= $.parseJSON(data); header("Content-type: text/html; charset=utf-8"); include 'coon.php'; //开始 $title=$_GET['title']; $img=$_GET['img']; $iapp=$_GET['iapp']; $vip=$_GET['vip']; if($title==""){ $date=array("date"=>"-1","ts"=>"请输入源码名称"); echo json_encode($date,JSON_UNESCAPED_UNICODE); } else if($img==""){ $date=array("date"=>"-1","ts"=>"请选择源码图片"); echo json_encode($date,JSON_UNESCAPED_UNICODE); } else if($iapp==""){ $date=array("date"=>"-1","ts"=>"请选择源码"); echo json_encode($date,JSON_UNESCAPED_UNICODE); } else if($vip==""){ $date=array("date"=>"-1","ts"=>"请选择源码下载权限"); echo json_encode($date,JSON_UNESCAPED_UNICODE); } else if($user==""){ $date=array("date"=>"-1","ts"=>"请登录账号"); echo json_encode($date,JSON_UNESCAPED_UNICODE); } else { //判断源码权限 if($vip=="黄金会员"){ $rmb="0"; } else if($vip=="免费下载"){ $rmb="0"; } else { $rmb=$_GET['rmb']; } //判断结束,开始执行SQL $sql = "INSERT INTO `center` (`id`,`title`,`rmb`,`vip`,`img`,`iapp`,`name`,`user`,`ip`) VALUES ('','$title','$rmb','$vip','$img','$iapp','$name','$user','$ip')"; if ($conn->query($sql) === TRUE) { $date=array("date"=>"0","ts"=>"发布成功"); echo json_encode($date,JSON_UNESCAPED_UNICODE); } else { $keys="发布失败: " . $sql . "<br>" . $conn->error; $date=array("date"=>"1","ts"=>$keys); echo json_encode($date,JSON_UNESCAPED_UNICODE); } }
...全文
150 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Myel 2019-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
调试 ---》 1:每个if 判断合法性中的echo 用exit断开 2:也可以用一个空string把$sql拼接起来 应该是echo 信息没有断开都会往下执行的
于小九 2019-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这边调试了您的源代码暂无发现重复插入数据的异常,建议那边检查一下前端提交逻辑是否存在重复发送请求的问题。
http://localhost:8002/index.php?title=test_title&img=test_img&iapp=test_tapp&vip=1&user=admin
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 伟仔-开心的回复:
你是不是执行了4次,exit暂停试试
不会呀!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 伟仔-开心的回复:
你是不是执行了4次,exit暂停试试
不会呀
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 伟仔-开心的回复:
你是不是执行了4次,exit暂停试试
不会呀
伟仔-开心 2019-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是执行了4次,exit暂停试试
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 伟仔-开心的回复:
用软件一看就有问题
<?php header('Content-Type:application/json');//加上这行,前端那边就不需要varresult= $.parseJSON(data); header("Content-type: text/html; charset=utf-8"); include 'coon.php'; //开始 $title=$_GET['title']; $img=$_GET['img']; $iapp=$_GET['iapp']; $vip=$_GET['vip']; $user=$_GET['user']; $name="小莫到此一游"; $ip="6.6.6.8.8.8"; if($title==""){ $date=array("date"=>"-1","ts"=>"请输入源码名称"); echo json_encode($date,JSON_UNESCAPED_UNICODE); } else if($img==""){ $date=array("date"=>"-1","ts"=>"请选择源码图片"); echo json_encode($date,JSON_UNESCAPED_UNICODE); } else if($iapp==""){ $date=array("date"=>"-1","ts"=>"请选择源码"); echo json_encode($date,JSON_UNESCAPED_UNICODE); } else if($vip==""){ $date=array("date"=>"-1","ts"=>"请选择源码下载权限"); echo json_encode($date,JSON_UNESCAPED_UNICODE); } else if($user==""){ $date=array("date"=>"-1","ts"=>"请登录账号"); echo json_encode($date,JSON_UNESCAPED_UNICODE); } else { //判断源码权限 if($vip=="黄金会员"){ $rmb="0"; } else if($vip=="免费下载"){ $rmb="0"; } else { $rmb=$_GET['rmb']; } //开始执行SQL $sql = "INSERT INTO `center` (`id`,`title`,`rmb`,`vip`,`img`,`iapp`,`name`,`user`,`ip`) VALUES ('','$title','$rmb','$vip','$img','$iapp','$name','$user','$ip')"; if ($conn->query($sql) === TRUE) { $date=array("date"=>"0","ts"=>"发布成功"); echo json_encode($date,JSON_UNESCAPED_UNICODE); } else{ $keys="发布失败: " . $sql . "<br>" . $conn->error; $date=array("date"=>"1","ts"=>$keys); echo json_encode($date,JSON_UNESCAPED_UNICODE); } //结束 } ?>
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 伟仔-开心的回复:
用软件一看就有问题
哪里错了嘛? 这个我执行了,他会插入4行,
伟仔-开心 2019-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用软件一看就有问题
伟仔-开心 2019-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你什么错误都没有发
  • 打赏
  • 举报
回复
打错字了,是4行呢

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧