Php 游戏的充值支付比例如何设置

qq_2154414935 2019-11-18 08:19:48
有大佬帮忙吗 谢谢大佬 !
...全文
104 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
于小九 2019-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_34033049的回复:
[quote=引用 1 楼 xuanziran 的回复:]按照1:1000对应的 1rmb充值游戏币1000这样吗? 计算公式你可以按照:rmb金额*对应游戏币金额=兑换后游戏币数量 这样来计算 例如:按照1:1000的比例来计算则1rmb*1000=1000游戏币
对的是这样子 现在是1:1 想设置成1:15[/quote] <?php /** * @Title:ratio_bl * @Description:比例换算小工具,常见于余额与虚拟货币之间的比例兑换换算 * @param $num:换算数量 例如:100 * @param $ratio:兑换比例 例如:1:15 * @param return:返回结果 例如:1500 */ function ratio_bl($num,$ratio){ return $num * explode(":",$ratio)[1]; } //兑换:假如以余额 100 兑换为对应的虚拟货币 且兑换比例为 1:15,兑换结果应为 1500 虚拟货币 echo ratio_bl(100,"1:15"),"<br/>";
qq_2154414935 2019-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuanziran 的回复:
按照1:1000对应的 1rmb充值游戏币1000这样吗? 计算公式你可以按照:rmb金额*对应游戏币金额=兑换后游戏币数量 这样来计算 例如:按照1:1000的比例来计算则1rmb*1000=1000游戏币
对的是这样子 现在是1:1 想设置成1:15
于小九 2019-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
按照1:1000对应的 1rmb充值游戏币1000这样吗? 计算公式你可以按照:rmb金额*对应游戏币金额=兑换后游戏币数量 这样来计算 例如:按照1:1000的比例来计算则1rmb*1000=1000游戏币
Thinkphp大灌篮游戏源码 微信投篮源码 适用范围: Thinkphp内核 微信大灌篮游戏源码 微信投篮源码下载 免公众号+个人免签支付接口 运行环境: php+mysql 源码详细: Thinkphp大灌篮游戏源码 微信投篮源码 运行环境:PHP+MYSQL 程序内核:Thinkphp 内含详细安装教程,请严格按照文档来安装,顺序错了也会安装不起来。 大灌篮游戏源码 投篮源码微信精彩源码手动提现 【免公众号+个人免签支付接口】 用户提现三种方式 1.手动(用户提交收款二维码,后台可看见用户提交的信息) 2.加客服微信(用户加客服微信手动下分) 3.自动(需要您有微信企业付款到零钱的公众号) 不需要公众号也能玩,支持个人免签支付接口+企业自动提现,新增个人免签支付接口,用户提现有三种:手动提现,客服,企业微信自动提现,喜欢的朋友下载吧。 1.下载222111大灌篮目录里的 大灌篮完整运营版 2.打开这个目录,除了这两个红色两个文件其他缓存文件都删除不然网站打不开: 3.修改数据库信息config.php文件,路径是gznet\Cache\config.php: 4.打开数据库:找到qz_user这个表,里面的admin 是管理员用户名 旁边的是密码md5加密的,密码你自己在网上生成md5加密的密码粘贴就行了。密码默认 111111 5.后台地址: http://域名/?g=Admin&m=Login 前台地址: http://域名/index.php/User/Ball/index.html 先进去输入手机号,登录以后生成二维码用微信扫就可以了; 更换这个客服二维码成你的, D:\phpStudy\WWW\ball\resource\assets\images\er_wma 系统设置里面的个人收款,和提现那里都不要改,改的话就改不回来了,只能重新安装 免签软件注册地址 http://sk.wapwg.cn/ 软件配置:shoukuanla\config.php 修改地址:gznet\Lib\Action\User\PayAction.class.php 玩这个都是微信,建议支付宝和微信的收款图片都用微信的 收款图片修改:shoukuanla\images 微信夹娃娃红包游戏源码 **精彩互换抓娃娃源码+安装教程 整套源码使用ThinkPHP框架开发,mysql数据,傻瓜化自定安装。附件中包含安装配置说明文档 1、运行环境:windows+php5.4+mysql2、具备条件:认证服务号带支付、备案域名、vps服务器 1、拼手气红包,用户先支付固定金额的钱,然后拆一个红包,大小是随机的。2、可添加无数个不同支付面值的红包,如果只有一个,直接进入支付页面。3、代理资格、可自动或手动设置、根据充值可自动或手动升级。4、代理佣金可自动或人工结算,佣金比例后台可调,可分等级,可扣量。5、红包刷新频率可设置设置多少分钟刷新一次,每次抽的都不同。6、数据统计非常详细、明确、图表化显示。7、抽中红包信息可滚动显示。9、震撼功能:更换公众号用户数据不会丢失,可以多个公众号轮流发红包。10、可根据抽红包次数,控制抽中红包大小,比如可以设置前两次抽的大,以后抽的小。11、可限制用户每天抽100次12、用户首页集成个人中心功能、用户可查看自己详细的数据13、用户可充值、抢红包更爽,再也不用支付一次,抢一次了14、灵活强大的大转盘功能,独家开发,自己可完全个性定制。15、双佣金模式,三级分销单局佣金和充值百分比佣金16、自动黑名单功能,判断用户行为,自动加入黑名单17、刮刮乐游戏,让用户一次刮个够!18、域名防封化处理,自动短链接,域名使用寿命大幅度提高
Erphpdown最版本v9.6.3 WordPressvip会员+推广提成+收费下载/查看内容+前端个人中心 银联/支付宝/微信支付/贝宝paypal WordPress插件 已经在程序中集成官方支付宝(PC电脑端支付即时到帐/当面付(个人可申请))接口、银联、paypal、官方微信支付(扫码支付)、个人免签约支付(点击申请接口)、虎皮椒支付接口(个人免签)、码支付(个人免签)、有赞云支付(有赞云支付官方已关闭了此接口,使用前请确保你的接口可用)(郑重声明:我们只提供接口集成服务,对于接口的申请需用户自行申请,且我们不保证每个接口的安全稳定性,请用户自行拿捏哦) 免登录收费下载资源(仅支持有赞云支付支付宝当面付接口,如果没有接口,此功能无法使用) 集成mycred积分插件,mycred积分兑换成erphpdown货币(另付费功能)购买此扩展 充值充值(管理员后台生成充值卡卡号卡密,可以放在第三方自动发卡平台出售,然后购买用用卡密来进行网站充值)(另付费功能)购买此扩展 设置用户提现手续费比率 设置用户推广消费提成比率 设置货币昵称(例如:模板币) 设置充值比例(例如:1元=10模板币) 查询所有消费记录 查询所有充值记录 查看与处理取现申请列表 查看全部收益与推广 推广用户消费获得提成(这对管理员没必要) 用户充值与扣费 查询用户余额、充值记录、消费记录 发布收费下载资源(支持外链,可设置解压密码,通过email发送给购买用户) 发布收费查看内容(支持全文内容收费查看以及部分内容收费查看) 管理与、投稿者、订阅者权限分配(以上某些功能是管理员专有权限) 前端短代码调用、前端用户个人中心 下载路径加密(内链) 申请提现 VIP会员(包月、包季、包年、永久)特权(VIP专享、年费VIP专享、终身VIP专享、VIP半价、VIP八折、VIP免费、年费VIP免费、终身VIP免费),专享与免费的区别在于免费的可以供普通用户单独购买,而专享仅供VIP下载 一次购买,永久下载 弹窗特效以及Ajax无跳转购买 前端个人中心、用户中心(可直接充值、查看消费等)
Thinkphp大灌篮游戏源码 微信投篮源码 适用范围: Thinkphp内核 微信大灌篮游戏源码 微信投篮源码下载 免公众号+个人免签支付接口 运行环境: php+mysql 源码详细: Thinkphp大灌篮游戏源码 微信投篮源码 运行环境:PHP+MYSQL 程序内核:Thinkphp 内含详细安装教程,请严格按照文档来安装,顺序错了也会安装不起来。 大灌篮游戏源码 投篮源码微信精彩源码手动提现 【免公众号+个人免签支付接口】 用户提现三种方式 1.手动(用户提交收款二维码,后台可看见用户提交的信息) 2.加客服微信(用户加客服微信手动下分) 3.自动(需要您有微信企业付款到零钱的公众号) 不需要公众号也能玩,支持个人免签支付接口+企业自动提现,新增个人免签支付接口,用户提现有三种:手动提现,客服,企业微信自动提现,喜欢的朋友下载吧。 1.下载222111大灌篮目录里的 大灌篮完整运营版 2.打开这个目录,除了这两个红色两个文件其他缓存文件都删除不然网站打不开: 3.修改数据库信息config.php文件,路径是gznet\Cache\config.php: 4.打开数据库:找到qz_user这个表,里面的admin 是管理员用户名 旁边 的是密码md5加密的,密码你自己在网上生成md5加密的密码粘贴就行了。密码默认 111111 5.后台地址: http://域名/?g=Admin&m=Login 前台地址: http://域名/index.php/User/Ball/index.html 先进去输入手机号,登录以后生成二维码用微信扫就可以了; 更换这个客服二维码成你的, D:\phpStudy\WWW\ball\resource\assets\images\er_wma 系统设置里面的个人收款,和提现那里都不要改,改的话就改不回来了,只能重新安装 免签软件注册地址 http://sk.wapwg.cn/ 软件配置:shoukuanla\config.php 修改地址:gznet\Lib\Action\User\PayAction.class.php 玩这个都是微信,建议支付宝和微信的收款图片都用微信的 收款图片修改:shoukuanla\images 微信夹娃娃红包游戏源码 **精彩互换抓娃娃源码+安装教程 整套源码使用ThinkPHP框架开发,mysql数据,傻瓜化自定安装。附件中包含安装配置说明文档 1、运行环境:windows+php5.4+mysql2、具备条件:认证服务号带支付、备案域名、vps服务器 1、拼手气红包,用户先支付固定金额的钱,然后拆一个红包,大小是随机的。2、可添加无数个不同支付面值的红包,如果只有一个,直接进入支付页面。3、代理资格、可自动或手动设置、根据充值可自动或手动升级。4、代理佣金可自动或人工结算,佣金比例后台可调,可分等级,可扣量。5、红包刷新频率可设置设置多少分钟刷新一次,每次抽的都不同。6、数据统计非常详细、明确、图表化显示。7、抽中红包信息可滚动显示。9、震撼功能:更换公众号用户数据不会丢失,可以多个公众号轮流发红包。10、可根据抽红包次数,控制抽中红包大小,比如可以设置前两次抽的大,以后抽的小。11、可限制用户每天抽100次12、用户首页集成个人中心功能、用户可查看自己详细的数据13、用户可充值、抢红包更爽,再也不用支付一次,抢一次了14、灵活强大的大转盘功能,独家开发,自己可完全个性定制。15、双佣金模式,三级分销单局佣金和充值百分比佣金16、自动黑名单功能,判断用户行为,自动加入黑名单17、刮刮乐游戏,让用户一次刮个够!18、域名防封化处理,自动短链接,域名使用寿命大幅度提高

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧