调用第三方EXE程序

Dear200892 2019-11-19 11:21:53
读取XML的内容,确定EXE文件路径,将申请单id拼接成字符串,启动命令行参数

//读取XML内容略,exePath:文件路径;strRequest申请单id
if (File.Exists(exePath))
{
System.Diagnostics.Process.Start(exePath, strRequest);
}

写错了吗?结果启动了另一个界面
...全文
141 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OrdinaryCoder 2019-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
启动了另一个界面 下个断点 看看是不是路径整错了
  • 打赏
  • 举报
回复
那是人家的程序启动项目就是你看到的那个啊。。。你喊他重新设置启动项撒
正怒月神 2019-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
写法肯定没错啊。 怎么启动另一个界面的。这个只能你问那个人了。
wanghui0380 2019-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我们表示别问我们啊,现在命令行里调好,然后再转成C# 现在开发都如此,现在外面调好,确认外面没问题 串口调试:先在串口调试工具里调好 tcp调试:先在tcp测试工具里测好 webapi调试:先在postman里调好 webservice调试:先在标准测试工具里调好 你这个玩意一样:先在cmd窗口下调好 很多人都不调直接写代码,然后说报错了。接着上测试工具一看,基本协议都错的 嘿嘿,我经常碰到没设备,只能根据文档写代码的情况。 然后现场一测,文档写的都是错的。假设不拿工具测好,这出问题算谁的,反正双方都说是对的,就是木反应 你这个一样,cmd测测看他到底怎么玩,cmd玩得通,我们再说代码怎么玩
Dear200892 2019-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
声明一下!!! 另一个程序不是我写的,我没办法查看他的源码 现在想知道我这个启动方法对不对 exePath:"C:\Program Files\hope\XX.exe" strRequestId:"1,2,3,4"
Dear200892 2019-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 正怒月神 的回复:
你另一个exe程序的 main方法里怎么处理的?
另一个程序不是别人写的,我不知道源码 现在我想知道这个写法是不是对的
Dear200892 2019-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 OrdinaryCoder 的回复:
启动了另一个界面 下个断点 看看是不是路径整错了
我只想知道这句话是不是对的 那个程序不是我的
正怒月神 2019-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你另一个exe程序的 main方法里怎么处理的?

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧