一个奇怪的datetime问题

dbaren 2019-11-19 04:45:49
在java中获取系统当前时间 插入到mysql中的一个DateTime类型的列
当前系统日期明明是2019-11-19 16:29:21 插入到数据库中为什么变成了2019-11-19 08:32:59

java端是这么获取的:
private Timestamp genDateTime = new Timestamp(System.currentTimeMillis());

使用MyBatis插入:
@Insert("insert into gencode_base(ContractID, CodeCount, CodeStartID, CodeEndID, GenState, GenDateTime) " +
"values(#{contractID}, #{codeCount}, #{codeStartID}, #{codeEndID}, #{genState}, #{genDateTime})")
@Options(useGeneratedKeys = true, keyColumn = "ID", keyProperty = "id")
void genNewCode(GenCodeBase genCodeBase);
...全文
116 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天涯若风 2019-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看下服务器的时间。和服务器的时间有关
SpringLiangSy 2019-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库时区不匹配吧...
KeepSayingNo 2019-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你把数据库的表结构贴出来,是不是针对这个字段给了默认数据库时间
浪费七年时间 2019-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk、mysql、数据库连接(jdbc获取的connection)三者的时区设置检查一下

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧