NVIC_SystemReset();如果被中断打断会导致无法正常复位?

yangkunhenry 2019-11-21 10:51:40
遇到个棘手的问题:
在做完这个Reset的之后,发现1000台设备中有60多台设备无法启动了,因为在bootloader中没有打印log信息
所以不知道是卡死在bootloader中还是这个Reset没有成功
看电流还有一个稳定的8mA左右的电流

在网上查资料看到有人说要在之前关掉所有的中断要加入
__set_FAULTMASK(1);

想问下大家,如果在执行软件复位之前没有加这个,而在执行NVIC_SystemReset();期间被中断打断的话会导致怎样的结果?

谢谢
...全文
1763 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
What&Why 2021-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复

我也遇到同样的问题,目前测试没有复位

yangkunhenry 2019-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复

27,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧