yarn运行报错,namenode和datanode没有问题。

ReminisZ 2019-11-21 04:59:33
我在Hadoop上成功运行了hdfs系统,并且用自带的wordcount程序成功统计了文本中文字的数目。但是在用yarn的时候,系统总是报错。

yarn系统已经成功启动,yarn的web界面也是可以访问的,在项目运行一栏显示failure。

运行的是伪分布系统,以下是出错的日志:


resurcemanager:
2019-11-21 16:18:31,277 ERROR org.apache.hadoop.yarn.server.resourcemanager.rmapp.RMAppImpl: App: application_1574324252372_0001 can't handle this event at current state
org.apache.hadoop.yarn.state.InvalidStateTransitionException: Invalid event: APP_UPDATE_SAVED at ACCEPTED
at org.apache.hadoop.yarn.state.StateMachineFactory.doTransition(StateMachineFactory.java:305)
at org.apache.hadoop.yarn.state.StateMachineFactory.access$500(StateMachineFactory.java:46)
at org.apache.hadoop.yarn.state.StateMachineFactory$InternalStateMachine.doTransition(StateMachineFactory.java:487)
at org.apache.hadoop.yarn.server.resourcemanager.rmapp.RMAppImpl.handle(RMAppImpl.java:880)
at org.apache.hadoop.yarn.server.resourcemanager.rmapp.RMAppImpl.handle(RMAppImpl.java:115)
at org.apache.hadoop.yarn.server.resourcemanager.ResourceManager$ApplicationEventDispatcher.handle(ResourceManager.java:1006)
at org.apache.hadoop.yarn.server.resourcemanager.ResourceManager$ApplicationEventDispatcher.handle(ResourceManager.java:990)
at org.apache.hadoop.yarn.event.AsyncDispatcher.dispatch(AsyncDispatcher.java:197)
at org.apache.hadoop.yarn.event.AsyncDispatcher$1.run(AsyncDispatcher.java:126)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)


2019-11-21 16:18:34,775 WARN org.apache.hadoop.yarn.server.nodemanager.DefaultContainerExecutor: Exception from container-launch with container ID: container_1574324252372_0001_02_000001 and exit code: 1
ExitCodeException exitCode=1:
at org.apache.hadoop.util.Shell.runCommand(Shell.java:1009)
at org.apache.hadoop.util.Shell.run(Shell.java:902)
at org.apache.hadoop.util.Shell$ShellCommandExecutor.execute(Shell.java:1227)
at org.apache.hadoop.yarn.server.nodemanager.DefaultContainerExecutor.launchContainer(DefaultContainerExecutor.java:294)
at org.apache.hadoop.yarn.server.nodemanager.containermanager.launcher.ContainerLaunch.launchContainer(ContainerLaunch.java:501)
at org.apache.hadoop.yarn.server.nodemanager.containermanager.launcher.ContainerLaunch.call(ContainerLaunch.java:311)
at org.apache.hadoop.yarn.server.nodemanager.containermanager.launcher.ContainerLaunch.call(ContainerLaunch.java:105)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)


若能提供帮助,感激不尽。



...全文
11079 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
voritoychen 2022-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复

我也是这个问题,找不到原因

mxh_wishes 2022-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复

解决了吗?我目前也碰到此问题

chongchongone 2021-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
采用自带的wordcount能成功,运行自己写的出错,说明是自定义的WordCount的问题,可以贴出代码!
m0_47354191 2021-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你说了还不如不说
北君368 2020-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件的缘故

20,808

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Hadoop生态大数据交流社区,致力于有Hadoop,hive,Spark,Hbase,Flink,ClickHouse,Kafka,数据仓库,大数据集群运维技术分享和交流等。致力于收集优质的博客
社区管理员
  • 分布式计算/Hadoop社区
  • 涤生大数据
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧