php获取第三方接口数据,无法取到值

weixin_43048328 2019-11-21 10:19:09
php获取接口数据,无法取到值,放出接口文档,请老大给个样例,



...全文
180 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
1002710030 2019-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你觉得你的代码没有问题,那么请找接口提供方
如果你觉得你的代码有问题,那么请放出代码
weixin_43048328 2019-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php ini_set('date.timezone','Asia/Shanghai'); $prikey="D274CE4C173879E12DFC8EB84CD195B9C0AED"; $ctime=time(); $date=Date("Y-m-d"); $ac="tj"; $token=Md5($prikey.$ctime.$date.$ac); $ch = curl_init(); $timeout = 20; curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, 'https://guest.xxx.com/api/data?openkey=E3706D2E106050013E366C8E633D5DDD346F8D&token='.$token); curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt ($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout); $file_contents = curl_exec($ch); curl_close($ch); echo $file_contents; ?>
黄袍披身 2019-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你觉得你的代码没有问题,那么请找借口提供方
如果你觉得你的代码有问题,那么请放出代码

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧