keil中.h和.c问题的导入

啊,西子 2019-11-23 10:36:28
我在main.c中调用了aht10.h头文件,而且.h中都有相应的.c里面的函数 ,但是编译时候 说我没有定义函数 请问这个是怎么回事啊
...全文
458 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XT_666 2020-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是.c添加,一个是.h添加
heraldww 2020-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的问题我也遇到过。其实文件有加在工程里面的
SeanOY 2019-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
首先.c文件是add到工程内的,其次.h是在项目环境配置C/C++里include的。
zgl7903 2019-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是链接错误 是否项目中只添加了.h 而没有添加.c ?
查看文章 STM32 keil mdk启动代码发分析_转2010年01月29日 星期五 13:50 ;// Stack Configuration ;// Stack Size (in Bytes) ;// Stack_Size EQU 0x00000200 ;//定义堆栈大小 AREA STACK, NOINIT, READWRITE, ALIGN=3 ;//定义一个数据段 按8字节对齐 ;AREA 伪指令用于定义一个代码段或数据段 NOINIT:指定此数据段仅仅保留了内存单元,而没有将各初始值写入内存单元,或者将各个内存单元值初始化为0 Stack_Mem SPACE Stack_Size ;//保留Stack_Size大小的堆栈空间 分 配连续 Stack_Size 字节的存储单元并初始化为 0 __initial_sp ;//标号,代表堆栈顶部地址,后面有用 ;// Heap Configuration ;// Heap Size (in Bytes) ;// Heap_Size EQU 0x00000020 ;//定义堆空间大小 AREA HEAP, NOINIT, READWRITE, ALIGN=3 ;//定义一个数据段,8字节对齐 __heap_base Heap_Mem SPACE Heap_Size ;//保留Heap_Size的堆空间 __heap_limit ;//标号,代表堆末尾地址,后面有用 PRESERVE8 ;//指示编译器8字节对齐 THUMB ;//指示编译器为THUMB指令 ; Vector Table Mapped to Address 0 at Reset AREA RESET, DATA, READONLY ;//定义只读数据段,其实放在CODE区,位于0地址 EXTERN NMIException EXTERN HardFaultException EXTERN MemManageException EXTERN BusFaultException EXTERN UsageFaultException EXTERN SVCHandler EXTERN DebugMonitor EXTERN PendSVC EXTERN SysTickHandler ;//声明这些符号在外部定义,同C ;//在××it.c实现这些函数 ,断就能自动调用了 EXPORT __Vectors EXPORT __initial_sp ;EXPORT:在程序声明一个全局的标号__Vectors,该标号可在其他的文件引用;I

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧