下载了一个ASP程序,可是在//news/shownews.asp?id=25中总有不想要的东西该怎么办???

dzogchen 2001-12-18 12:33:56
但显示新闻时进入//news/shownews.asp?id=25等页面,可是在邮件信箱上写着AAA@AAA.COM,请问如何改成我设订的信箱号或删除呢?
我用FRONTPAGE只能打开//news/shownews.asp,显示页面空白,而代码如下:
<%
dim conn
dim connstr
on error resume next
connstr="DBQ="+server.mappath("admin/news.mdb")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
conn.open connstr
%>
<%
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
sql="update xinwen set hits=hits+1 where newsid=" & cstr(request("id"))
exec= "select * from xinwen order by newsid="&request("id")
rs.Open exec, Conn, 1,1
text=rs("content")
tmplen1=instr(text,"/**/")
tmplen2=len(text)-tmplen1-3
tmptext1=left(text,tmplen1-1)
tmptext2=right(text,tmplen2)
response.write tmptext1

response.write"<tr><td valign='top'><br><br><br><b>---------- 相 关 新 闻 ----------</b><br>"
set rsc=server.createobject("adodb.recordset")
rsc.open "select top 10 * from xinwen where key like '%" & trim(rs("key")) & "%' and newsid<>" & cstr(rs("newsid")) & " order by ntime DESC",conn,1,1

if rsc.bof and rsc.eof then
response.write "暂时没有相关新闻"
else
response.write "<ul type=circle>"
do while not rsc.eof
response.write "<li>"
if cstr(rsc("imgcount"))<>0 then
response.write "<font color='#FF0400' font size='1'>[图文]</font>"
end if
thedate="(" & cstr(year(rsc("ntime"))) & "-" & cstr(month(rsc("ntime"))) & "-" & cstr(day(rsc("ntime"))) & ")"
response.write "<a href='shownews.asp?id=" & cstr(rsc("newsid")) & "' target=_blank>" & trim(rsc("title")) & "</a><font color='#6365CE' size='1'>" & thedate & "</font>"
if month(cdate(trim(rs("ntime"))))=month(now()) and clng(day(cdate(trim(rs("ntime"))))+1)>=clng(day(now())) then
response.write "<img src=images/news.gif><br>"
end if
rsc.movenext
loop
response.write "</ul>"
end if

response.write"</td></tr>"
response.write tmptext2

rsc.close
set rsc=nothing
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
%>

<head>
</head>

请问如何解决????????????????????
...全文
26704 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dzogchen 2001-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在试试给分
cpplus 2001-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你贴的这段好象没有MAIL地址啊,总不会是在数据库里吧?

看看其他的地方是不是有AAA@AAA.COM

slightgao 2001-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
检查库里面是否有aaa@aaa.com的东西?
tripofdream 2001-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看来数据库中content字段的的格式是这样的:新闻内容/**/AAA@AAA.com,把这句
response.write tmptext2
去掉试试.
dzogchen 2001-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我给各位加分,填写密码并按按钮,他提示“您不能给自己加分,请返回重新输入......,” WHY
dzogchen 2001-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我查到了在数据库里,感谢大家
dzogchen 2001-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用查找试过了整个网站也没有这个AAA,可是一看新闻就出现了
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="ShowNews.aspx.cs" Inherits="ShowNews" %> <%@ Register Src="ManageHead.ascx" TagName="ManageHead" TagPrefix="uc1" %> 新闻显示
id="form1" runat="server">
ID="ManageHead1" runat="server" />
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AllowPaging="True" AutoGenerateColumns="False" CellPadding="4" DataSourceID="ObjectDataSource1" ForeColor="#333333" GridLines="None" Height="59%" HorizontalAlign="Center" Style="table-layout: auto; overflow: auto; list-style-type: disc" Width="700px"> <asp:CommandField ShowDeleteButton="True" /> <asp:BoundField DataField="ID_NEWS" HeaderText="新闻编号" ReadOnly="True" SortExpression="ID_NEWS" /> <asp:HyperLinkField DataNavigateUrlFields="ID_NEWS" DataNavigateUrlFormatString="UpdateNews.aspx?id={0}" DataTextField="TITLE_NEWS" HeaderText="新闻标题" /> <asp:BoundField DataField="KINDID_NEWS" HeaderText="新闻类别" SortExpression="KINDID_NEWS" /> <asp:BoundField DataField="ID_USER" HeaderText="发布人编号" SortExpression="ID_USER" /> <asp:BoundField DataField="PUBDATE" HeaderText="发布日期" SortExpression="PUBDATE" /> asp:GridView>
<asp:ObjectDataSource ID="ObjectDataSource1" runat="server" DataObjectTypeName="News" DeleteMethod="DeleteNews" SelectMethod="GetAllNews" TypeName="News" UpdateMethod="UpdateNews"> asp:ObjectDataSource>
大众文化娱乐生活资讯网站功能:单页设置 单页分类设置 新闻 幻灯管理 友情链接管理 数据库备份 网站首页我调用的都是同一个分类的,大家可以看下说明文档自行修改网站源码 这里有文件目录说明 _template  :为网页模板Html文件所在 Skins  :模板CSS文件JS文件 img图片等 Uploadfile 和UploadFiles :上传文件图片所在文件夹 OneFCMS_Data:数据库文件夹 数据库为access i5808attachedimage : 批量上传文件所在文件夹 i5808Incconfig.asp :修改上传限制文件 首页的文章列表和幻灯都是标签调用可以通过修改标签数值来调用不同的分类 通用文件说明: 标签文件:config.asp  qz08txt.asp 通用标签说明: <%=TD_url%> 网站网址  <%=TD_home%> 网站名称  <%=TD_keywords%> 网站关键词  <%=TD_description%> 网站描述 <%=TD_logo%>logo路径 <%=TD_logoiwidth%>logo宽度  <%=TD_logoheight%>logo高度 联系电话:<%=TD_tel%>  联系传真:<%=TD_fax%> 联系邮箱:<%=TD_mail%> 联系地址:<%=TD_dz%>  联系QQ:<%=TD_qq1%> 友情链接:文字<%=TD_link_text(1,30)%>  图片<%=TD_link_img%> <%=TD_about_content(1,510)%> 单页内容缩略调用  数值类型(m,n)m为类别 n为数量 <%=OneF_news(1,5)%>  最新新闻 <%=OneF_Product(1,8,104,104)%> 最新产品 数值类型(m,n,w,h)m为类别 n为数量 w图片宽度 h图片高度 <%=OneF_Product_tuijian(1,6,104,104)%> 推荐产品 1.7新增重要标签 <%=Yifan_about_key%>  单页关键词标签 <%=Yifan_about_des%>  单页描述标签 <%=Yifan_news_key%> 新闻关键词标签 <%=Yifan_news_des%> 新闻描述标签 <%=Yifan_shownews_key%> 新闻内容关键词标签 <%=Yifan_shownews_des%> 新闻内容描述标签 <%=Yifan_BigClass_key%> 产品大类关键词标签 <%=Yifan_BigClass_des%> 产品大类描述标签 <%=Yifan_showProducts_key%> 产品内容关键词标签 <%=Yifan_showProducts_des%> 产品内容描述标签 <%=Yifan_yzm%>  验证码标签 全站完整无错,如无法架设可以去论坛看下教程 后台地址:i5808  账号:884088.com 密码:123456

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧