现在学.NET是不是相当于45年入国军?

qq_38660532 2019-11-26 01:46:53
现在学.NET是不是相当于45年入国军?
...全文
241 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
引用 7 楼 by_封爱 的回复:
java之王还在吗?

有故事?好奇
by_封爱 2019-11-27
  • 打赏
引用 4 楼 wanghui0380 的回复:
所谓“好风频借力,送我上青云” 如果那个java之王,6年前没有从天下无敌,换到3年前的土豪军阀,在换到现在的“智能设备”/“大数据”/“人工智能”,他也只能摔死 所以不是学什么,是你在干什么,你们以为什么东西能用一辈子?
java之王还在吗?
圣殿骑士18 2019-11-27
  • 打赏
条件允许,建议是学更新的东西。因为跟随潮流意味着更多机会,当然自己努力是基础。
  • 打赏

引用 4 楼 wanghui0380 的回复:
所谓“好风频借力,送我上青云”
如果那个java之王,6年前没有从天下无敌,换到3年前的土豪军阀,在换到现在的“智能设备”/“大数据”/“人工智能”,他也只能摔死

所以不是学什么,是你在干什么,你们以为什么东西能用一辈子?

是的,并没有真正的一样东西能用一辈子这一说,技多不压身,一个程序员可以专精一门也应该掌握多门语言才能在IT行业走的开对吧,所以我也是努力学习想要学的更好
wanghui0380 2019-11-26
  • 打赏
所谓“好风频借力,送我上青云” 如果那个java之王,6年前没有从天下无敌,换到3年前的土豪军阀,在换到现在的“智能设备”/“大数据”/“人工智能”,他也只能摔死 所以不是学什么,是你在干什么,你们以为什么东西能用一辈子?
  • 打赏
引用 2 楼 年轻的程序员小唐 的回复:
[quote=引用 1 楼 wanghui0380 的回复:] 那6年号称天下无敌的java SSH是不是就是八旗子弟,铁帽子王 那3年前培训3个月就敢开口报15k以上的java 原生app,是不是就是张勋一类的土豪军阀
本人新手C#程序员,入职4个多月,边工边学4个多月。我也懂得努力学技术就会有前途的道理,但是前途到底如何呢,谁不希望前途能够光明一点呢,因为逛论坛有看过蛮多唱衰.net的说行情不好。不免也有些迷惘。 各位前辈都是已经有技术在身走哪都不怕了,而我们小白选择从C#入行之后却听说这一行不行了,那不免就会犹豫我是否还要继续深入学习C#还是趁还没深入赶紧换一门语言或者换一个行业,毕竟也是要生活,若未来C#人才需求越来越少了,那新人肯定不如大神们吃香,我们这样挤破头往里扎有必要吗 以上是我个人的感想[/quote] 如果你这样问,我只能说一句说烂的话“风来了猪都能飞上天,风停了摔死的都是猪”自己体悟把
  • 打赏
引用 1 楼 wanghui0380 的回复:
那6年号称天下无敌的java SSH是不是就是八旗子弟,铁帽子王
那3年前培训3个月就敢开口报15k以上的java 原生app,是不是就是张勋一类的土豪军阀

本人新手C#程序员,入职4个多月,边工边学4个多月。我也懂得努力学技术就会有前途的道理,但是前途到底如何呢,谁不希望前途能够光明一点呢,因为逛论坛有看过蛮多唱衰.net的说行情不好。不免也有些迷惘。
各位前辈都是已经有技术在身走哪都不怕了,而我们小白选择从C#入行之后却听说这一行不行了,那不免就会犹豫我是否还要继续深入学习C#还是趁还没深入赶紧换一门语言或者换一个行业,毕竟也是要生活,若未来C#人才需求越来越少了,那新人肯定不如大神们吃香,我们这样挤破头往里扎有必要吗
以上是我个人的感想
  • 打赏
那6年号称天下无敌的java SSH是不是就是八旗子弟,铁帽子王 那3年前培训3个月就敢开口报15k以上的java 原生app,是不是就是张勋一类的土豪军阀

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日