maven项目中内嵌的tomcat的参数maxHttpHeaderSize在哪里配置

hanyedy 2019-11-27 05:01:44
maven项目中内嵌的tomcat的参数maxHttpHeaderSize在哪里配置
...全文
938 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanyedy 2019-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是的。
有哪位大神知道吗?
tianfang 2019-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
官方给了一个 项目中生成配置文件的参数 http://tomcat.apache.org/maven-plugin-2.1/tomcat7-maven-plugin/run-mojo.html#configurationDir http://tomcat.apache.org/maven-plugin-2.1/tomcat7-maven-plugin/run-mojo.html#additionalConfigFilesDir 后面这个,在缺省目录中放一个配置文件试试: Default: ${basedir}/src/main/tomcatconf
tianfang 2019-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大文件上传测试, 已经算是极限测试,应该在测试环境中测试,开发环境测试不算数
树成 2019-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想上传大文件么?如果是的话,建议不要修改这个配置,而是用其它方式。 一般来说这个配置越小越好,因为单次上传数据过大对服务器压力很大,另外tomcat通常不会是最外层的那个代理服务器,外层可能还有个nginx或者apache http server ,这些服务都会限制这个东西的大小,仅仅修改tomcat不现实。 一般来说,处理大文件上传通过几个东西来解决 1、专业的文件传输服务ftp,或者其它的TCP长连接访问机制。 2、如果你非要用浏览器传输建议使用分片上传,目前网络上已经有很多支持分片上传的开源工具包。 3、使用websocket来上传,将流转化为BASE64,然后一段一段上传。 当然如果你自己玩也可以改 你可以修改configuration元素下面的serverXml节点

<plugin>
		    <groupId>org.apache.tomcat.maven</groupId>
		    <artifactId>tomcat7-maven-plugin</artifactId>
		    <version>2.2</version>
		    <configuration>
				<port>8080</port>
				<path>/abc</path>
				<uriEncoding>UTF-8</uriEncoding>
				<serverXml>src/main/tomcatconf/server.xml</serverXml>
			</configuration>
		</plugin>
来指定tomcat的server.xml文件路径,这样你就可以像修改普通tomcat的对应配置来修改内置tomcat的参数了,其实你不配置这个元素,直接在我给的代码对应的文件夹下添加server.xml也可以,这是默认的路径。
天涯若风 2019-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
maven内嵌tomcat?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧