C++Builder 10.3.3 Win32 Lite(第五版)

mmit 2019-11-27 08:44:38
C++Builder 10.3.3 Win32 Lite(第五版)

第一版:精简制作完成

第二版:解决32位windows下运行问题

第三版:解决代码提示问题

第四版:精简全部 FMX 控件,去除界面上的新建工程的 MuiltDevice Application
条目

第五版:恢复工程的皮肤设置功能。

一体包,自带 Crack,只保留了 C++Builder 的 Win32 程序制作功能。

下载地址:

https://c-t.work/s/84d9121bdc5f47

小提示:代码提示要生效必须:1、工程须保存;2、或者勾选“Use classic Borland compiler”
...全文
3630 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
牧牛童子 2020-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 ooolinux 的回复:
[quote=引用 8 楼 lbg 的回复:] 求地址,刚才搜索 C++ Builder群,有好多,要验证码
RS10.2.3 链接:https://pan.baidu.com/s/10_PPVAYlXUpZqRzB5g_9Dg 密码:g9e6 这个版本代码提示好一些。 10.3.x代码提示用了临时新技术有问题又很慢,很多人都是用10.2.x,期待10.4.x会集成visual assist。[/quote] 没有部署说明,解压了一个WIN32的包,似乎不能直接使用。
牧牛童子 2020-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 ooolinux 的回复:
[quote=引用 34 楼 牧牛童子 的回复:][quote=引用 9 楼 ooolinux 的回复:][quote=引用 8 楼 lbg 的回复:] 求地址,刚才搜索 C++ Builder群,有好多,要验证码
RS10.2.3 链接:https://pan.baidu.com/s/10_PPVAYlXUpZqRzB5g_9Dg 密码:g9e6 这个版本代码提示好一些。 10.3.x代码提示用了临时新技术有问题又很慢,很多人都是用10.2.x,期待10.4.x会集成visual assist。[/quote] 没有部署说明,解压了一个WIN32的包,似乎不能直接使用。[/quote] 至少要setup加win32,其它包按需要。[/quote] 谢谢啦。
ooolinux 2020-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 牧牛童子 的回复:
[quote=引用 9 楼 ooolinux 的回复:][quote=引用 8 楼 lbg 的回复:]
求地址,刚才搜索 C++ Builder群,有好多,要验证码


RS10.2.3
链接:https://pan.baidu.com/s/10_PPVAYlXUpZqRzB5g_9Dg 密码:g9e6
这个版本代码提示好一些。
10.3.x代码提示用了临时新技术有问题又很慢,很多人都是用10.2.x,期待10.4.x会集成visual assist。[/quote]

没有部署说明,解压了一个WIN32的包,似乎不能直接使用。[/quote]
至少要setup加win32,其它包按需要。
ooolinux 2020-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 牧牛童子 的回复:
据说10.4的代码提示,有提升,楼主,加油搞一版吧。谢谢了

还没有,再等10.4.2看看,官方路线图是说10.4.x。
牧牛童子 2020-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
据说10.4的代码提示,有提升,楼主,加油搞一版吧。谢谢了
ooolinux 2020-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Borland C++ Builder V6.0 中文版┊已集成Update4升级包┊带win10的winhlp32解决方案及Help文档使用说明
https://pan.baidu.com/s/13n9hxwVj9ai1p5L2rQC83Q
CityHost 2020-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
百度盘的重打包能下载
zhiyuandigital 2020-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
破奶牛快传,楼主发的链接没有一个能下载的
ooolinux 2020-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
10.3.x和10.4代码提示用了临时新技术有问题又很慢,很多人都是用10.2.x,期待10.4.x会集成visual assist。用10.3.x的可以下载群里的经典编译器项目模板,或者每次新建项目设置为经典编译器,代码提示会好一些。
ooolinux 2020-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 ovoidvoid 的回复:
[Fatal Error] Unsupported .NET Framework version "5". Please specify a value from the enumeration Microsoft.Build.Utilities.TargetDotNetFrameworkVersion. 编译出现这个 咋搞
可以试试10.2.3 repack版。
ovoidvoid 2020-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Fatal Error] Unsupported .NET Framework version "5". Please specify a value from the enumeration Microsoft.Build.Utilities.TargetDotNetFrameworkVersion. 编译出现这个 咋搞
ovoidvoid 2020-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
安装完出现这个 怎么办啊
chinayu2007 2020-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
高手,不错,很实用
ic005k 2020-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主分享
liuxiaoming9903 2020-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好,里面有个WIN64.7Z 里面怎样启动IDE程序,没有找到怎么启动程序
ooolinux 2020-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 scuppz 的回复:
大家好,里面有个WIN64.7Z 里面怎样启动IDE程序,没有找到怎么启动程序


至少需要setup和win32包,64不是必须的。
bigfog 2020-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
留个印,感谢分享
lirg8405 2020-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
留个爪,不知道还能用到不
ooolinux 2020-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 中華大帝 的回复:
[quote=引用 16 楼 ooolinux 的回复:] [quote=引用 15 楼 中華大帝 的回复:] C++Builder群解散了,群主脑抽。。。。
有新的群。[/quote] 发个号[/quote] 284278155 C++ Builder技术交流
sdragonx 2020-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 ooolinux 的回复:
[quote=引用 15 楼 中華大帝 的回复:]
C++Builder群解散了,群主脑抽。。。。


有新的群。[/quote]

发个号
加载更多回复(16)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧