JS在IE7能执行,到IE9及以上都不行,在Frame中

金大哈 2019-11-29 11:18:08
具体后端代码如下:
    /// <summary>
/// 取得页面跳转地址
/// </summary>
/// <returns></returns>
public string GetBodyUrl()
{
return bodyUrl;
}
/// <summary>
/// 增加同级
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
protected void imgBtnAddNode_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
if (tvType.SelectedNode != null)
{
if (tvType.SelectedValue != "-1")//根结点不算
bodyUrl = "body.aspx?type=add&classId=" + tvType.SelectedValue;
}
else
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "show", "alert('请选择类别!');;", true);
}


前端代码如下:
    <script type="text/javascript">
alert("执行");
function window.onload() {

var url='<%=GetBodyUrl() %>';
if(url!="")
{
window.parent.bodyFrame.location.href=url;
}

}

</script>


在IE7上执行正常,到IE9及以上 连alert都不提示
360浏览器也不行
...全文
184 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
金大哈 2019-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我之前也试了window.onload = function() 不知道为什么当时不行,这次又认真测试了一次果然可以,我不禁怀疑我当时候是怎么做的
天空丶蒋 2019-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onload = function(){ /*这样写试试*/}
金大哈 2019-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 EdsionWang 的回复:
[quote=引用 5 楼 EdsionWang 的回复:]
直接function onload() 就行了

也不对,你这是自定义函数,得起个别的名 function myonload(){ // }[/quote]

这个应该不是自定义的,window.onload() 是系统的吧

EdsionWang 2019-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 EdsionWang 的回复:
直接function onload() 就行了
也不对,你这是自定义函数,得起个别的名 function myonload(){ // }
EdsionWang 2019-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接function onload() 就行了
金大哈 2019-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 秋的红果实 的回复:
按下F12调试下,看看问题在哪里

提示如上回复,怎么处理,小白求教
金大哈 2019-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复


360浏览器 提示是这个




IE浏览器提示这个错误,到代码那边看不到其它提示
秋的红果实 2019-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
按下F12调试下,看看问题在哪里
正怒月神 版主 2019-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看ie9设置是不是禁用了 js脚本
1. HTML对象获取问题 3 2. const问题 3 3. event.x与event.y问题 3 4. window.location.href问题 3 5. frame问题 3 6. 模态和非模态窗口问题 3 7. firefox与IE的父元素(parentElement)的区别 3 8. document.formName.item(”itemName”) 问题 3 9. 集合类对象问题 3 10. 自定义属性问题 3 11. input.type属性问题 3 12. event.srcElement问题 3 13. body载入问题 3 14. 事件委托方法 3 15. Table操作问题 3 16. 对象宽高赋值问题 3 Ø CSS 3 1. cursor:hand VS cursor:pointer 3 2. innerText在IE能正常工作,但在FireFox不行. 3 3. CSS透明 3 4. css的width和padding 3 5. FF和IE BOX模型解释不一致导致相差2px 3 6. IE5 和IE6的BOX解释不一致 3 7. ul和ol列表缩进问题 3 8. 元素水平居问题 3 9. Div的垂直居问题 3 10. margin加倍的问题 3 11. IE与宽度和高度的问题 3 12. 页面的最小宽度 3 13. DIV浮动IE文本产生3象素的bug 3 14. IE捉迷藏的问题 3 15. float的div闭合;清除浮动;自适应高度 3 16. 高度不适应 3 17. IE6下图片下有空隙产生 3 18. 对齐文本与文本输入框 3 19. LI内容超过长度后以省略号显示 3 20. 为什么web标准IE无法设置滚动条颜色了 3 21. 为什么无法定义1px左右高度的容器 3 22. 链接(a标签)的边框与背景 3 23. 超链接访问过后hover样式就不出现的问题 3 24. FORM标签 3 25. 属性选择器(这个不能算是兼容,是隐藏css的一个bug) 3 26. 为什么FF下文本无法撑开容器的高度 3

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧