SpringBoot集成支付宝使用公钥证书碰到点问题

y_hhu 2019-11-30 03:46:15
现在我是已经可以正常的做到电脑网站支付了,可以跳转到PC端支付宝支付的界面。
可是我现在想试试用当面付的功能,可是当我用同样的证书和密钥等信息去调用SDK获取二维码的时候却出现了
ERROR 373436 --- [nio-9004-exec-1] sdk.biz.err                              : ErrorScene^_^40002^_^isv.invalid-signature^_^null
这个错误
完整代码片段如下,是我调错接口了?
    @GetMapping("test")
public String test(AlipayTradeWapPayModel model1) throws AlipayApiException {
CertAlipayRequest certAlipayRequest = alipayUtils.getCertAlipayRequest();
AlipayClient client = new DefaultAlipayClient(certAlipayRequest);
AlipayTradePrecreateRequest request = new AlipayTradePrecreateRequest();
AlipayTradePrecreateModel alipayTradePrecreateModel=new AlipayTradePrecreateModel();
alipayTradePrecreateModel.setOutTradeNo("10086113456");
alipayTradePrecreateModel.setTotalAmount("88.88");
alipayTradePrecreateModel.setSubject("testSubject");
request.setBizModel(alipayTradePrecreateModel);
AlipayTradePrecreateResponse response = client.execute(request);
//设置业务参数
String form=response.getQrCode();
return form;
}

同样的配置是可以完成电脑网页支付功能的。
...全文
610 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ma Ding 2020-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是未开通当面付服务吧,仅有电脑网站支付 是不可以发起当面付接口请求的....
清泉流响、 2019-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 y_hhu 的回复:
引用 3 楼 清泉流响、 的回复:
[quote=引用 2 楼 y_hhu 的回复:] [quote=引用 1 楼 清泉流响、 的回复:] 官方API可不止这几个参数吧
官方文档必填的就3个
你再仔细看参数中的product_code,PC支付和当面付的参数是不一样的,PC--product_code="FAST_INSTANT_TRADE_PAY,当面付product_code = “FACE_TO_FACE_PAYMENT”[/quote]不知道是不是沙箱环境的问题[/quote] 加我,我把完整代码贴给你
y_hhu 2019-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 清泉流响、 的回复:
引用 2 楼 y_hhu 的回复:
[quote=引用 1 楼 清泉流响、 的回复:] 官方API可不止这几个参数吧
官方文档必填的就3个
你再仔细看参数中的product_code,PC支付和当面付的参数是不一样的,PC--product_code="FAST_INSTANT_TRADE_PAY,当面付product_code = “FACE_TO_FACE_PAYMENT”[/quote]不知道是不是沙箱环境的问题
y_hhu 2019-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 清泉流响、 的回复:
引用 2 楼 y_hhu 的回复:
[quote=引用 1 楼 清泉流响、 的回复:] 官方API可不止这几个参数吧
官方文档必填的就3个
你再仔细看参数中的product_code,PC支付和当面付的参数是不一样的,PC--product_code="FAST_INSTANT_TRADE_PAY,当面付product_code = “FACE_TO_FACE_PAYMENT”[/quote]刚刚指定了一下,还是不行。害,不想弄了,一直都是验签错误,可是PC支付又没问题
清泉流响、 2019-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 y_hhu 的回复:
引用 1 楼 清泉流响、 的回复:
官方API可不止这几个参数吧
官方文档必填的就3个
你再仔细看参数中的product_code,PC支付和当面付的参数是不一样的,PC--product_code="FAST_INSTANT_TRADE_PAY,当面付product_code = “FACE_TO_FACE_PAYMENT”
y_hhu 2019-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 清泉流响、 的回复:
官方API可不止这几个参数吧
官方文档必填的就3个
清泉流响、 2019-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
官方API可不止这几个参数吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧