关于responseText == false 急!急!急!

youheat 未有 学生  2019-12-02 06:45:32
一直在想request.responseText不是返回的字符串对象么, 可是request.responseText==false是怎么回事? 想问问有大佬,希望能解释解释 如果是这样的,是不是我servlet中加上response.getWriter().writer(false);就是判断上面的responseText了
...全文
36 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小卜兔 2019-12-05
request.responseText应该可以返回多种类型的格式吧,你可以试一下response.getWriter().writer整型、字符型、布尔型、小数等等,然后用javascript的instanceof判断一下是否支持多种类型。 其实javascript的==和===是有区别的(两个等号和三个等号),三个等号表示值一样,类型也必须一样。
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告