求未加密未压缩的含有俄语的PDF

yangkunhenry 2019-12-02 09:06:27
有项目需要生成带俄语的PDF,现在不知道俄语用哪种方式编码,想通过直接看PDF的原始内容研究一下

哪位大神有研究过PDF,尤其是libharu库?

...全文
190 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
寻开心 2019-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
pdf文档用txt打开都是乱码啊,需要用pdf阅读器打开
PDF加密是指打开时候需要有密码的才是加密的
yangkunhenry 2019-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 寻开心 的回复:
http://www.russia.org.cn/cn/media_library_cat/242/ 俄罗斯驻华大使馆,官方文件里面就是pdf的 http://www.russia.org.cn/wp-content/uploads/2016/07/Sovmestnoe-zayavlenie-prezidentov-ob-ukreplenii-strategicheskoi-stabilnosti.pdf
机智!谢谢啦 不过这些文档都加密了(用txt打开里面具体数据都是乱码) 继续寻找中。。。。
yangkunhenry 2019-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 寻开心 的回复:
pdf文档用txt打开都是乱码啊,需要用pdf阅读器打开 PDF加密是指打开时候需要有密码的才是加密的
PDF阅读器是按照PDF文本里面的内容去解析里面是内容的,里面的内容有加密和不加密的方式 你说需要密码才能打开,是PDF的口令,我说的加密是指PDF里面内容被通过加密算法转换为其他字符形式,只有PDF阅读器(这个exe)才能通过算法再计算回来正在的文本内容、 PDF规范里面有定义加密的规则,当然你不定义这个规则就默认不加密的 当然里面含有乱码的不一定都是加密的,有可能只是被压缩过的 我现在想要的就是没有加密和没有压缩的最原始的编码,想研究下俄语的编码方式 我这里就有一份,打开不是乱码的PDF,不过我自己编辑的英文的文本,我需要俄文的
%PDF-1.4
%梯
1 0 obj
<<
/Creator (Frigga)
/Producer (Frigga  V1.00)
/Title (Frigga Report)
/Author (Frigga)
/Subject (Subject)
>>
endobj

2 0 obj
<<
/Type /Font
/BaseFont /Arial
/Subtype /TrueType
/Encoding /WinAnsiEncoding
>>
endobj

3 0 obj
<<
/Type /Font
/BaseFont /Helvetica
/Subtype /Type1
/Encoding /WinAnsiEncoding
>>
endobj

4 0 obj
<<
/Type /Font
/Subtype /Type0
/BaseFont /SimSun
/Encoding /GB-EUC-H
/DescendantFonts [ 5 0 R ]
>>
endobj

5 0 obj
<<
/Type /Font
/BaseFont /Arial
/Subtype /TrueType
/FontDescriptor 6 0 R
/FirstChar 32
/LastChar 255
/MissingWidth 750
/Widths [
277 277 354 556 556 889 666 190 333 333 389 583 277 333 277 277
556 556 556 556 556 556 556 556 556 556 277 277 583 583 583 556
1015 666 666 722 722 666 610 777 722 277 500 666 556 833 722 777
666 777 722 666 610 722 666 943 666 666 610 277 277 277 469 556
333 556 556 500 556 556 277 556 556 222 222 500 222 833 556 556
556 556 333 500 277 556 500 722 500 500 500 333 259 333 583 750
864 541 222 364 333 1000 556 556 556 1000 1057 333 1010 582 854 718
556 222 222 333 333 350 556 1000 750 1000 906 333 812 437 556 552
277 635 500 500 556 488 259 556 667 736 718 556 583 333 736 277
399 548 277 222 411 576 537 333 556 1072 510 556 222 666 500 277
666 656 666 541 677 666 923 604 718 718 582 656 833 722 777 718
666 722 610 635 760 666 739 666 916 937 791 885 656 718 1010 722
556 572 531 364 583 556 668 458 558 558 437 583 687 552 556 541
556 500 458 500 822 500 572 520 802 822 625 718 520 510 750 541
]
/Encoding <<
/Type /Encoding
/BaseEncoding /WinAnsiEncoding
/Differences [127 /.notdef 128 /afii10051 129 /afii10052 131 /afii10100 136 /Euro 138 /afii10058 140 /afii10059 141 /afii10061 142 /afii10060 143 /afii10145 144 /afii10099 152 /.notdef 154 /afii10106 156 /afii10107 157 /afii10109 158 /afii10108 159 /afii10193 161 /afii10062 162 /afii10110 163 /afii10057 165 /afii10050 168 /afii10023 170 /afii10053 175 /afii10056 178 /afii10055 179 /afii10103 180 /afii10098 184 /afii10071 185 /afii61352 186 /afii10101 188 /afii10105 189 /afii10054 190 /afii10102 191 /afii10104 192 /afii10017 193 /afii10018 194 /afii10019 195 /afii10020 196 /afii10021 197 /afii10022 198 /afii10024 199 /afii10025 200 /afii10026 201 /afii10027 202 /afii10028 203 /afii10029 204 /afii10030 205 /afii10031 206 /afii10032 207 /afii10033 208 /afii10034 209 /afii10035 210 /afii10036 211 /afii10037 212 /afii10038 213 /afii10039 214 /afii10040 215 /afii10041 216 /afii10042 217 /afii10043 218 /afii10044 219 /afii10045 220 /afii10046 221 /afii10047 222 /afii10048 223 /afii10049 224 /afii10065 225 /afii10066 226 /afii10067 227 /afii10068 228 /afii10069 229 /afii10070 230 /afii10072 231 /afii10073 232 /afii10074 233 /afii10075 234 /afii10076 235 /afii10077 236 /afii10078 237 /afii10079 238 /afii10080 239 /afii10081 240 /afii10082 241 /afii10083 242 /afii10084 243 /afii10085 244 /afii10086 245 /afii10087 246 /afii10088 247 /afii10089 248 /afii10090 249 /afii10091 250 /afii10092 251 /afii10093 252 /afii10094 253 /afii10095 254 /afii10096 255 /afii10097 ]
>>
>>
endobj

6 0 obj
<<
/Type /FontDescriptor
/FontName /Arial
/StemV 0
/Descent -192
/Ascent 739
/Flags 32
/ItalicAngle 0
/XHeight 0
/FontBBox [ -115 -240 1151 1009 ]
>>
endobj

9 0 obj
<</Length 10 0 R>>
stream
BT
95.0 817.0 Td
/F1 10 Tf
0.0 0.0 0.0 rg
(File Created Date) Tj
ET
endstream
endobj

10 0 obj
218
endobj

8 0 obj
<<
/Type /Page
/Parent 7 0 R
/Contents 9 0 R
/Resources <<
/ProcSet [/PDF /TEXT /ImageB /ImageC /ImageI]
/Font <<
/F1 2 0 R
/F2 3 0 R
/F3 4 0 R
>>
>>
/MediaBox [ 0 0 595 842 ]
>>
endobj

11 0 obj
<<
/Type /Catalog
/Pages 7 0 R
/Metadata 12 0 R
>> 
endobj

12 0 obj
<<
/Length 13 0 R
/Type /Metadata
/SubType /XML
>> 
stream
<?xpacket begin='' id='5300646133692948168L'?><x:xmpmeta xmlns:x='adobe:ns:meta/' x:xmptk='XMP toolkit 2.9.1-13, framework 1.6'><rdf:RDF xmlns:rdf='http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#' xmlns:iX='http://ns.adobe.com/iX/1.0/'><rdf:Description xmlns:pdf='http://ns.adobe.com/pdf/1.3/' rdf:about=''><pdf:Producer>Frigga  V1.00</pdf:Producer></rdf:Description><rdf:Description rdf:about='' xmlns:pdfaid='http://www.aiim.org/pdfa/ns/id/' pdfaid:part='1' pdfaid:conformance='A'/></rdf:RDF></x:xmpmeta><?xpacket end='w'?>
endstream
endobj

13 0 obj
523 
endobj

7 0 obj
<<
/Type /Pages
/Kids [ 8 0 R ]
/Count 1
>>
endobj

xref
0 14
0000000000 65535 f
0000000017 00000 n
0000000152 00000 n
0000000259 00000 n
0000000371 00000 n
0000000496 00000 n
0000001251 00000 n
0000002685 00000 n
0000001751 00000 n
0000001450 00000 n
0000001726 00000 n
0000001963 00000 n
0000002040 00000 n
0000002659 00000 n
trailer
<<
/Size 14
/Root 11 0 R
/Info 1 0 R
>>
startxref
2753
%%EOF
寻开心 2019-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.russia.org.cn/cn/media_library_cat/242/
俄罗斯驻华大使馆,官方文件里面就是pdf的
http://www.russia.org.cn/wp-content/uploads/2016/07/Sovmestnoe-zayavlenie-prezidentov-ob-ukreplenii-strategicheskoi-stabilnosti.pdf
寻开心 2019-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
查看俄罗斯的政府网站下载政府文档呗 不被当作黑客逮住就行
物流公司 网站源码 ╭═══════════════╮ ║ 〖中文信息〗 ║ ╭═══════┤ 脚本之家 ├═══════╮ ║ ║ http://www.jb51.net ║ ║ ║ ╰═══════════════╯ ║  ║ ★ 关于网站 ★ ║   ║ |---------------------------------------------| ║  ║您现在阅读的书籍或软件, 由脚本之家团队整理收集。欢迎你 ║ ║访问我们的网站。脚本之家是专业致力于WEB开发资讯和技 ║ ║术交流的专业网站, 我们为你提供全面丰富的WEB开发资源和信息。我║ ║们所有资料皆从互联网上收集整理而来,非本人作品,且注明了出处仅║ ║限参考、教学与个人使用交流!请勿用于商业目的,本站不对您的使用║ ║负任何责任!如果您想使用我们收集的下载内容,必须同意这个协议!║ ║ ----------------------- ║   ║ 默认解压密码: www.jb51.net ║    ║--------------------------------------------------------------║  ║ ★ 关于文件格式 ★ ║   ║ |----------------------------------------------| ║ ║如果文件扩展名是RAR,该文件为压缩格式!请您用WINRAR解压! ║  ║1.后缀名为*.chm、*.exe的电子书,不需安装任何软件即可直阅读。 ║ ║2.后缀名为*.pdf的电子书,需安装Arcobat Reader软件。 ║ ║3.后缀名为*.pdg和*.001,*.002......的电子书,需安装超星阅览器。║ ║4.后缀名为*.wdl的电子书,需安装DyanDoc Free Reader软件。 ║ ║5.后缀名为* .ceb、*.xeb的电子书,需安装方正的Apabi Reader软件 ║ ║6.后缀名为*.caj、*.nh、*,kdh的电子书,需安装中国期刊网CAJ、NH ║ ║文件浏览器CAJViewer软件。 ║ ║7.后缀名为*.nlc的电子书,需安装Book Reader For NLC Version软件║ ║ ║  ║提示:上述阅读软件在我们站中有提供下载! ║   ║--------------------------------------------------------- ║ ║再一次感谢您对我们的支持,谢谢!网站的发展离不开你们的支持! ║ ║ ║ ║ ║ ║ 欢迎提出您的建议或意见,请发邮件:reterry123@163.com ║ ║ ╭───────────────────────╮ ║ ╰═══┤ ★★★★★★ jb51.net ★★★★★★★ ├═══╯ ╰───────────────────────╯ JB51 Web Development Team 附:如果遇到MD5加密文件,而又不知道的密码的,请在数据库中换上这组加密的数据。 admin---16位加密---7a57a5a743894a0e admin---32位加密---21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3 admin---40位加密---7a57a5a743894a0e4a801fc343894a0e4a801fc3 声明一下并友情提示: 脚本之家 www.jb51.net 发布的代码都经过了升级到当日最新版的正版卡巴斯基和诺顿双重杀毒通过. 但国内瑞星和江民有时会有些误杀情况,并且一些小偷程序因为程序性质原因杀软也会报毒。 另外有些收集来的代码可能极少还有些后门,因为每天需要更新大量代码,不可能做到每个 代码里的每个文件每段代码进行手工检查,还请大家见谅,我们也会尽最大可能发现并清除 掉,万一碰到时大家采取如下方法进行解决: 通常挂的马比较好认,都以iframe 开头和结尾的。 举列 这样的木 马通常盗取游戏和QQ密码,但安装了杀毒软件的就不用当心了,在压缩包中杀不了,但运行时会 让杀毒软件发现并清除,没安装杀软的用Dreamweaver 8或一些批量软件全部清除了就可以了. 友情提示: ===================================== txt,ini,conf,asp,php等文本文件最好使用Editplus等 相关软件查看,避免记事本不识别换行导致的查看困难. =====================================

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧