nginx求帮助,跳转地址栏怎么去掉后缀

犯困嫌疑人() 2019-12-03 11:26:43
这是我的nginx配置文件
location /tomcat {
proxy_pass http://本机IP:8081;
proxy_redirect off;
#proxy_redirect off;
#root html;
#index index.html index.htm;
}
但是我跳转时候他会变成本机IP:8081/tomcat,我想让他跳转地址变成本机IP:8081,怎么实现呢
...全文
778 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knf 2020-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
proxy_pass http://本机IP:8081; 改成 proxy_pass http://本机IP:8081/;
店盟淘宝客程序V12.1 TOP/API2.0是一套基于淘宝开放平台提供的API开发出来的淘宝客推广程序,又称淘宝客网站、淘客程序、淘客源码,目前通过这套API版淘宝客程序可以按各种排序方式获取淘宝客商品列表、店铺商品列表及商品参数信息,方便易用、轻松建立淘宝客推广网站,进行淘宝客商品及店铺的推广。 本程序开源免费升级无商业版 【12.1更新】 修正淘宝API更改造成的无法正确跳转推广链接问题 修正后台风格模板修改BUG 【11.6更新】 1.后台加强安全性,避免COOKIE登陆容易被欺骗 2.修正首页>>>链接BUG 3.增加按店铺名称搜索功能 4.增加按卖家旺旺搜索功能 5.增加卖家店铺链接及店铺商品列表页面 6.增加卖家店铺列表页面 7.进一步优化缓存机制,调整了缓存删除频率 8.去掉了固定友链禁止删除限制 9.修正了临时补丁里的退出不完全BUG 10.对收藏标题进行HTML过滤 11.修正分类页每页条数未调用BUG 【11.5更新】 1.增加后台恢复密码备用文件,文件名password.php.lock。需要恢复密码,将这个文件改名为password.php,访问即可修改密码。改完后记得改后缀。 2.应对之前360浏览器插件恶意更改PID,增加的屏蔽360浏览器的购买链接,同时提示用户使用IE。(360已经处理了该插件,现在应该不需要屏蔽了,该功能暂时保留) 3.修改robots.txt, 限制了蜘蛛访问频率。访问间隔150秒。此间隔时间可修改robots.txt 4.使用PID作为APP调用标记。后台不再需要输入淘宝昵称了,只需PID即可。 5.修正搜索结果为一个商品时左侧热销推荐商品错误 【11.4更新】 1.优化了缓存读取方式,尽量避免读写冲突。 2.修改缓存机制,缓存多加一层目录分布,确保每个目录文件数量不会过多,目前应该每个目录缓存文件可以控制在一百以内。这样可以增加读取效率,减少CPU消耗。 3.修正搜索结果为一个商品时显示未找到商品的BUG。 4.增加了对nginx服务器的伪静态支持。 5.增加登陆后台检测配置文件是否只读。 6.增加了后台新版本发布提示。 【11.3更新】 1.增加了分享功能的后台设置。 2.加密后当商品详细内容量大时会造成部分浏览器卡(*不加密:可减轻服务器及客户浏览器的负担,加快商品详细页的访问速度 加密:对搜索引擎隐藏淘宝图片连接) 3.调整了推广链接的跳转方式,以便官方获取跳转来路,避免官方统计不到来路临时冻结佣金。 4.模板进一步美化 5.修正了个别商品详细页商品属性调用出错的BUG 【11.2更新】 1.增加了自动301跳转设置,选中的话,将自动把所有绑定的域名跳转到主域名。该功能在后台高级设置里。 2.优化网站目录结构。 data目录为网站配置文件保存目录。以后备份网站只需要备份data目录。 3.增加热门关键词自定义功能 4.增加商品随机显示页数设置范围设置功能 5.修正了后台注销、搜索等几处BUG 【特色功能】 特有的商品随机调用功能会增加搜索引擎收录量以及用户体验,其它淘客站千万页收录用的就是它。 热门搜索位置显示多少个关键词,以及是否每次刷新页面随机显示,随机会增加以及加速搜索引擎收录量。 S8跳转功能:当商品已下架,点击"立刻购买",可跳转到S8设置搜索,防止客户流失。 App Key轮换功能:当一个App Key超频则自动切换到下一个App Key。有效解决因API调用频率不够而无法调取到商品数据的情况。 彻底屏蔽淘宝客连接和淘宝图片标志,百度不会因为是淘宝客站点而K掉。 后台整站佣金范围和信誉范围自定义。 强大的缓存功能可以有效的节约API调用次数和访问速度。 支持伪静态功能。 【基本功能】 站点配置 网站名称、网站域名、站长联系信息、备案信息、统计代码等基本信息 淘客配置 淘宝账号、淘客PID、App Key、App Secret设置,支持App Key轮换功能 高级参数 网站的一些高级功能开启关闭及设置 热门搜索 后台可以对网站的热门搜索关键字进行自定义 热门导航 后台可以对网站的热门导航进行管理 网站导航 后台可以对网站的导航栏进行管理 首页配置 首页的幻灯图片、特价、品牌推荐、热门活动等都可以后台设置 站点优化 可自定义页面标题、关键字及描述,利于SEO 风格模板 采用了模板技术,可以通过后台打造属于自己的个性模板。 广告管理 后台可以对网站的广告位进行管理 友情链接 后台可以对网站的友情链接进行管理 文件前缀 此功能为一些喜欢自定义文件名前缀的用户所设计 【运行环境】 1:Windows 平台:IIS/Apache PHP(V5.0以上) 2:Linux/Unix 平台:Apache PHP(V5.0以上) 开启伪静态功能需要服务器支持伪静态(rewrite)组件。 开启缓存需要300M 空间,不开启缓存100M空间。 后台地址/admin 后台帐号:admin 后台密码:adminadmin 后台恢复密码备用文件,文件名password.php.lock。需要恢复密码,将这个文件改名为password.php,访问即可修改密码。改完后记得改后缀
5.15 修复UTF8版本文章系统无法整合,乱码的问题 某些模板友情链接可能丢失的问题。 单页文档广告位不能后台设置的问题 APP超限造成的失败率太高,总是报警问题。 产品详细页因为淘宝BUG,经常取不到推广地址问题。 增加图片伪原创,可以伪造本地地址,流量充足的可以使用。 配置中心可直接设置网址中文编码 商品详情前后可以设置伪原创混淆文章,充实到产品详情内。 单类别站左侧排序和信誉范围调整符合配置中心设置 配置中心的SEO设置里,产品页增加部分变量 优化程序产品详情代码,提高核心运行效率 5.14 稳定版 本版本增加了可以直接调用DISCUZ x2论坛和wordpress的功能。并且可以自动兼容对应文章系统的UTF-8或者GBK编码。 后台高级设置里,增加首页页面更新时间设置。可以设置综合首页的更新速度。 后台关键词导航里,增加随机数设置。如果设置不为0,将随机取关键词。 后台配置中心增加蜘蛛禁用,可以选择禁止一些蜘蛛访问。 后台配置中心增加IP禁用,可以选择禁止IP段访问。 修复选择价格范围后翻页丢失的BUG。 5.13 稳定版 本版本增加了可以直接调用DISCUZ论坛和织梦文章的功能。抛弃了原来的调用形式,只需要在配置中心指定文章系统安装目录即可调用。未来还会扩展调用文章系统类型。具体操作请看配置中心里新加的"自动整合文章"功能。 配合该调用系统,增加了一套单类别模板,可以用来调用单类别,或调用单店铺。 后台配置中心-高级设置里,增加了地区过滤字段。 首页综合配置增加了单独的排序设置。 针对单类别模板,首页综合配置内增加了卖家昵称字段,可以在单类别模板里设置调用某个淘宝店铺所有商品。 5.12 稳定版 本版本主要修复一些5.11发现的问题。 模板:在新商城模板基础上,修改图片尺寸,修改首页样式,单独作为两套附加模板发布,以适合不同口味的用户。在模板帖子里可以下载。 后台修改密码的地方会反复刷新的问题解决。 部分用户整合文章时首页文章模块宽度不正常 ONESITE模板的首页店铺模块标题的链接修复。 5.11 稳定版 为了应对360浏览器恶意更改PID,增加备用跳转页面,专门屏蔽了360浏览器。需要用的人将"gotourl屏蔽360.php "改名为"gotourl.php",即可屏蔽360浏览器的购买链接,同时提示用户使用IE。 产品列表页没有过滤标题里的单引号 增加robots.txt, 限制了蜘蛛抓取频率。 调整删除缓存的频率,避免过分消耗CPU。 新模板产品列表页偶尔有图片无法显示的BUG处理。 新模板产品列表页偶尔有商家昵称过长无法显示的BUG。 新模板店铺商品页的排序问题。 新模板商品详细页左侧广告位错误问题。 5.10 稳定版 增加官方商城模板 全站商城时,店铺搜索不出的问题改善。 列表页的商品销量改为真实销量 新模板首页类别下面加充值框 增加个性化的综合广告配置,将配置中心的自定义页面改进为自定义模块用于首页对应模块 后台加强安全性,避免COOKIE登陆容易被破解。 使用PID作为APP调用标记。后台不再需要输入淘宝昵称了,只需PID即可。 增加后台恢复密码备用文件,文件名password.php.lock。需要恢复密码,将这个文件改名为password.php,访问即可修改密码。改完后记得改后缀。 5.04 稳定版 改动 店铺查询时店铺级别出错问题。 商品详细页经常会出现JS异常链接问题。 增加一套UTF8模板。 增加升级包。 增加了参数过滤,避免申请APP时经常被淘宝拒绝。 5.03 Bete版 改动 火狐下跳转问题重新改动。 部分服务器不兼容段标签进不了后台问题。 增加一套用来做单页站的模板。 后台修改账号时会丢失模板设置问题。 加强兼容性,不会和根目录下的站外文件起冲突。 5.02 公测版 改动 列表页的购买链接错误修复 火狐下跳转失效修复。 首页在火狐下变形不兼容修复。 分页代码部分模板出错修复。 不开启伪静态时,分页出错修复。 IE6下搜索容易出错的问题修复。 5.0公测版本 此次变动较大,需要公测一段时间,收集一些BUG进行完善。希望大家帮忙多测试下。 V5.0 更新内容: 1、增加两套模板,分别为综合网店型模板和搜索引擎型模板。 2、后台修改设置结构,增加配置中心,可以管理配置文件。 3、增加查询商城商品设置。 4、增加查询店铺 5、搜索框增加店铺搜索和商家昵称搜索 6、修改了伪静态规则文件格式,用户需要重新设置。 7、增加SEO标题设置 8、增加绝对网址开关设置。 9、增加自定义页面,可以在根目录下生成自定义静态页。 10、增加网站地图,sitemap.php页面。 11、增加404错误页面。 V4.2更新内容: 1、后台增加自定义伪静态栏目。如果需要自定义伪静态,请确认网站服务器支持根目录下.htaccess、httpd.ini、nginx.conf 三个规则文件中的任意一个。如果不知道,请找主机商确认。 2、增加了自动301跳转设置,选中的话,将自动把所有绑定的域名跳转到主域名。该功能在后台高级设置里。 3、增加了增加网站LOGO后台配置。该功能在后台高级设置内。 4、修复一个偶尔修改后台能造成配置丢失的情况。 5、优化网站目录结构。 data目录为网站配置文件保存目录。以后备份网站只需要备份data目录。 6、修复店铺页排序的BUG。 7、店铺页增加销量字段显示。 8、登陆后台增加检测配置文件是否只读。 9、修复有时搜索长文字出不了结果的错误。 V4.1更新内容: 1、后台增加屏蔽设置模块,可设置词语屏蔽,类别ID屏蔽和产品ID屏蔽。该屏蔽模块对全站所有API商品有效。 2、修复了几个V4版本bug,包括首页无法根据关键词调用商品,列表页有时出现顶部错误等情况。 【安装方法】 1:下载淘客帝国V4.1.0系统安装包并解压缩 2:上传文件夹中的upload文件中至网站根目录,或子目录 3:登陆后台http://域名/admin/ 并修改配置站点信息 初始账号:admin 密码:admin 4:logo默认路径img/风格/logo.gif 用您自己的LOGO覆盖即可! 【更新内容】 修复后台提示错误的BUG 修复前台IE8自适应高度的BUG 修复前台关键字标签??号的BUG 【版本特色】 各大搜索引擎收录量均会增加(包括百度可以正常收录) 增加热门关键词自定义功能 增加店铺页面shop.php 增加商品介绍页的商品详细参数 增加商品介绍页的相关热销商品 增加商品介绍页的商品详细介绍关键字链接 增加站内搜索,可以自定义屏蔽关键字 优化商品介绍页SEO 【基本功能】 基本参数配置:配置App,PID,站长联系信息,备案信息,统计代码,更改管理员密码等! 友情链接管理:后台即可增添或删除前台友情链接。 设置缓存开关:用户可自己选择开启或关闭缓存功能,以及过期时间,自动删除过期的缓存! 后台配置分类:可自定义导航以及左栏分类,填写分类名称和对应分类ID即可! 批量删除缓存:后台也可以手动批量删除缓存功能,无需在用FTP删除! 前台风格切换:后台模板风格切换,支持四种风格! 后台广告管理:后台可以对网站的广告位进行管理 首页综合配置:配置首页的广告,店铺,商品等! 静态开关功能:后台伪静态功能选择开启或关闭! 商品佣金范围:整站佣金范围和信誉范围自定义! S8跳转功能:当商品已下架,点击"立刻购买",可跳转到S8设置搜索.防止客户流失! App Key轮换功能:当一个App Key超频则自动切换到下一个App Key。有效解决因API调用频率不够而无法调取到商品数据的情况! 其他高级功能:更多功能不再细致描述! 【运行环境】 1:Windows 平台:IIS/Apache + PHP(V5.1以上) 2:Linux/Unix 平台:Apache + PHP(V5.1以上)

23,121

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧