MVC中asyui-combotree下拉框赋值

学无止境啊~ 2019-12-04 04:45:54
<input class="easyui-combotree tTree" name="tTree" style="height:24px;">
添加一行中的某列加入了下拉框,需要给下拉框赋值:index:1--value:aa、index:2--value:bb、index:3--value:cc(模仿winfom下拉框中的value和selectedvalue)

//为表格添加行
function addRow() {
var html = trAddHtml;
var index = $("tr[name='trItems']").length;
html = html.replace("{index}", index + 1)
$("#ItemsTable tbody:last").append(html);
$("tr[name='trItems']").eq(index).find("input[name='tTree']").first().combotree({
data: , //???此处添加下拉框的值?????
panelHeight: 180,
onSelect: function (node) {
//???此处获取选到的值???
}
});

}
如何给下拉框添加我要的值
MVC框架刚接触,小白一个。感谢各位大神~
...全文
190 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hello World, 2019-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果每行的数据都是一样的可以先获取到一个变量中,然后绑定,如果每行的数据不一样可以用combotree的url参数获取数据
正怒月神 版主 2019-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 学无止境啊~ 的回复:
[quote=引用 1 楼 正怒月神 的回复:] 这个讲起来就麻烦你了。 1 你先要知道mvc中 view是怎么使用action数据的。 这分为两种情况。 ① 直接使用 View(model)传递过来的 @model数据,进行绑定 ② 采用easyui的类似ajax的方法,访问后台传递的 Json(model),然后绑定数据 2 在把数据绑定到combotree 这个可以去官网看绑定手册。 easyui框架,我个人感觉不好用。。。。
数据只能绑定后台传过的么?不能跟winform的combobox似的赋上我想要的值?[/quote] 那你为何要用 .net mvc开发? 直接用 asp.net 开发 webform不是更符合你的意图吗?
csdnFUCKINGSUCKS 2019-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
多看文档?
学无止境啊~ 2019-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 正怒月神 的回复:
这个讲起来就麻烦你了。
1 你先要知道mvc中 view是怎么使用action数据的。
这分为两种情况。
① 直接使用 View(model)传递过来的 @model数据,进行绑定
② 采用easyui的类似ajax的方法,访问后台传递的 Json(model),然后绑定数据

2 在把数据绑定到combotree
这个可以去官网看绑定手册。

easyui框架,我个人感觉不好用。。。。


数据只能绑定后台传过的么?不能跟winform的combobox似的赋上我想要的值?
EdsionWang 2019-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用的combotree组件就去翻翻文档 http://www.jeasyui.net/plugins/170.html 获取tree对象来返回选中的值。 事实上你也可以用最原始的html标签,这些都和mvc无关了,只是一些html,javascript的基础

<select id="textsele">
    <option></option>
</select>
正怒月神 版主 2019-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个讲起来就麻烦你了。 1 你先要知道mvc中 view是怎么使用action数据的。 这分为两种情况。 ① 直接使用 View(model)传递过来的 @model数据,进行绑定 ② 采用easyui的类似ajax的方法,访问后台传递的 Json(model),然后绑定数据 2 在把数据绑定到combotree 这个可以去官网看绑定手册。 easyui框架,我个人感觉不好用。。。。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧