解决codeblocks运行显示不兼容问题

nullpointer12138 2019-12-06 03:58:29
大一学c cpp一直用codeblocks没出任何问题,大二学数据结构时再运行程序突然给我说16位应用程序与64位操作系统不兼容,立马百度了,发现所有的方法毫无作用,重装了好几次,有时好使有时不好使,但是肯定下次打开又不能用,我无意中试了下build那一栏中的clean workspace突然就好使了。玄学问题,现在还能用
...全文
339 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjdelphi 2020-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
跟腾讯游戏助手冲突。运行腾讯游戏助手的软件,比如和平精英以后就有问题,重启以后可以
nullpointer12138 2019-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 不闻窗外事的回复:
[quote=引用 2 楼 abuzhiqusha 的回复:]
[quote=引用 1 楼 不闻窗外事的回复:]最好重新下载一个新的condeblock,64位的,你试试呢再

官网最新版的。你说下一个64位的cb显得你没用过这个[/quote]
确实没怎么用过,很久之前用过一段时间,好像都是32位的,兄弟,实在不行直接上vs2019得了[/quote] 是本来一个程序能用,突然不能用了,不是说真的cb编译的程序有问题。
不闻窗外事 2019-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 abuzhiqusha 的回复:
[quote=引用 1 楼 不闻窗外事的回复:]最好重新下载一个新的condeblock,64位的,你试试呢再

官网最新版的。你说下一个64位的cb显得你没用过这个[/quote]
确实没怎么用过,很久之前用过一段时间,好像都是32位的,兄弟,实在不行直接上vs2019得了
nullpointer12138 2019-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 不闻窗外事的回复:
最好重新下载一个新的condeblock,64位的,你试试呢再
官网最新版的。你说下一个64位的cb显得你没用过这个
不闻窗外事 2019-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最好重新下载一个新的condeblock,64位的,你试试呢再

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧