应用python pyecharts画市县地图后无显示?

小数志 2019-12-07 07:25:55
最近在学习pyecharts,安装了各个地图包后,画世界地图、中国地图和省份地图都没有问题,但是在画市的地图时没有显示,一片空白。有人知道原因吗?
备注:已经装了相关的地图包,也用不同的IDE进行尝试。

from pyecharts import Map
quxian = ['夏邑县', '民权县', '梁园区', '睢阳区', '柘城县', '宁陵县']
values3 = [3, 5, 7, 8, 2, 4]

map3 = Map("商丘地图",'商丘', width=1200, height=600)
map3.add("商丘", quxian, values3, visual_range=[1, 10], maptype='商丘', is_visualmap=True,
visual_text_color='#000')
map3.render(path="商丘地图.html")


...全文
1342 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大爷椰 2022-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复

发现,在安装所有地图包的情况下,再等一等,或者重新创建文件运行,就可以正常显示了

大爷椰 2022-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复

啊啊我也是这个问题,画省市区可以,但世界地图就不行,扩展地图包都安装了

CCDan* 2021-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你们解决了吗?
一心只想搞钱 2020-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同问啊,难受
姐纯5 2020-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样,到底是为什么呀
weixin_46162626 2020-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了同样的问题,该安装的地图包 都安装上了, 就是不显示区县。省级地图正常显示
best_weicong 2020-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是这样的,很奇怪
Small_laoshu 2020-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
复制了你的代码,是可以的啊

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧