tomcat部署在阿里云上,在电脑端访问没有一点问题。一旦在手机端发起请求,那么tomcat就会将cpu吃满!!!

Higae 2019-12-09 01:31:51
电脑端使用chrome浏览器访问没有问题,
手机端不管使用什么软件,只要访问网站就会导致服务器cpu占用99%。
这是什么毛病,如何能够解决呢???
...全文
201 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Higae 2019-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qybao 的回复:
你换个IO模式启动tomcat看看(比如用NIO模式),Linux下的APR模式,不知道阿里云的服务器需不需要其他配置
https://blog.csdn.net/weixin_34064653/article/details/85806563
对,就是这个问题,我改成nio就没有问题了。 谢谢你~
qybao 2019-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你换个IO模式启动tomcat看看(比如用NIO模式),Linux下的APR模式,不知道阿里云的服务器需不需要其他配置
https://blog.csdn.net/weixin_34064653/article/details/85806563

Higae 2019-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qybao 的回复:
手机用浏览器也会导致同样问题吗? 你可以在后台获取客户端的浏览器代理(User-Agent)做个分支看看,比如手机来的请求不做任何处理,看看是不是还占用CPU
"http-apr-80-Poller" #25 daemon prio=5 os_prio=0 tid=0x0000000013c08800 nid=0x3fac in Object.wait() [0x00000000167df000] java.lang.Thread.State: TIMED_WAITING (on object monitor) at java.lang.Object.wait(Native Method) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$Poller.run(AprEndpoint.java:1794) - locked <0x00000000e0f1b160> (a org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$Poller) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Locked ownable synchronizers: - None 这是我定位到的问题...
Higae 2019-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qybao 的回复:
手机用浏览器也会导致同样问题吗? 你可以在后台获取客户端的浏览器代理(User-Agent)做个分支看看,比如手机来的请求不做任何处理,看看是不是还占用CPU
手机浏览器,以及我自己写的app,请求服务器都有这个问题...
qybao 2019-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
手机用浏览器也会导致同样问题吗?
你可以在后台获取客户端的浏览器代理(User-Agent)做个分支看看,比如手机来的请求不做任何处理,看看是不是还占用CPU

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧