ajax内属性都提示is not defind

学无止境啊~ 2019-12-11 04:45:59
ajax中无论url、type、dataType等都提示is not defind
$.ajax({
url: "aa/save", //aa控制器内的save方法
type: "Post",
data: model,
dataType: "json",
beforeSend: ajaxLoading,
success: function (data) {
alert(2222);
},
error: function (e, jqxhr, settings, exception) {
alert(1111);
}
});
...全文
707 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BAITANing 2019-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回复,我的问题也解决了,我的是请求地址问题,修改完以后就可以了
学无止境啊~ 2019-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 BAITANing 的回复:
请问你解决了吗我也出现了这个问题


我的问题跟搜出来常见的答案确认引用是否正确无关,我处理方式是略过那步,直接将断点放在返回上,因为报错,解决完报错就可以了。网上查的大部分是引用问题,可能引用不对、顺序不对,或者缺标点符号。
BAITANing 2019-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你解决了吗我也出现了这个问题
licip 2019-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<head>
<script src="jquery.js"></script>
</head>
有没有这个。
YangbABa1 2019-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看下 JQ引入的路径
学无止境啊~ 2019-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 天际的海浪 的回复:
jquery没有加载成功吧
怎么看,何解
天际的海浪 2019-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery没有加载成功吧
学无止境啊~ 2019-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 baiy20151018b 的回复:
控制台报错了吗?贴出来看看。


调试断点没进控制台,cshtml页面走到$.ajax({ 这一行就跳出了
baiy20151018b 2019-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台报错了吗?贴出来看看。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧