js删除行,如何隐藏复选框

学无止境啊~ 2019-12-12 05:23:14
页面中根据后台查到的数据,动态创建table,也就是说一条数据会有6行,两条数据12行,依次类推。我想要选中第一组数据删除时,删除的是这组数据所展现的所有行。不触发后台,只是js页面展示上删除行。

我的思路一是:只显示标题栏的复选框,其它复选框隐藏,但如何隐藏除第一行外的其它复选框控件??
二是:在每组数据的第一行放复选框,但删除选择的数据时只会删除第一行,其余五行不会删除。这个怎么解?
非常感谢各位大佬的帮助~~~
...全文
75 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/ShenShiampMoYi/article/details/9028043

很久以前写的 可以参考下
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏的话 hidden 和display 了解下 大致就是js获取元素 操作CSS这样的

删除的话 一样。。 JQ选择器获取元素 然后删了他。。。

  • 打赏
  • 举报
回复
如果纯js的话我建议你给每6行加一个标识 然后通过getAttribute()和第一行复选款的数据进行比较

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧