Python简单聊天室及p2p聊天.rar下载

weixin_39820835 2019-12-13 01:30:13
Python简单聊天室及p2p聊天功能,分为客户端和服务端,客户端可以循环发送聊天消息,如果socket连接存在则一直循环,发送quit时关闭链接,服务端也可发送和接收消息,演示了基本的聊天模型的创建方法。
  在服务端代码中,利用shutdown()函数使socket双向数据传输变为单向数据传输。shutdown()需要一个单独的参数,该参数表示s了如何关闭socket。具体为:0表示禁止将来读;1表示禁止将来写;2表示禁止将来读和写。
相关下载链接://download.csdn.net/download/weixin_39840914/11310524?utm_source=bbsseo
...全文
2 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8687

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2019-12-13 01:30
社区公告
暂无公告