String拼接问题

幽夜莫知途 2019-12-13 06:22:04
最近做一个安卓音乐播放器用了api获取json数据,通过 HttpURLConnection获得json字符串,自然需要个字符串储存这个结果,问题就在这,无论String 的+还是StringBulider的append都无法存完,是字符有限制大小吗?
 StringBuilder stringBuilder=new StringBuilder();
try {
url=new URL("https://c.y.qq.com/v8/fcg-bin/fcg_v8_toplist_cp.fcg?uin=0¬ice=0&platform=h5&needNewCode=1&tpl=3&page=detail&type=top&topid=27" );

} catch (MalformedURLException e) {
e.printStackTrace();
}
try {
HttpURLConnection httpURLConnection=(HttpURLConnection)url.openConnection();
httpURLConnection.setRequestMethod("GET");
httpURLConnection.setRequestProperty("content-type","text/html");
InputStream inputStream= httpURLConnection.getInputStream();
BufferedReader bufferedReader=new BufferedReader(new InputStreamReader(inputStream));
char[] chars=new char[1024];
int i=0;
while ((bufferedReader.read(chars))!=-1)
{
String sd=new String(chars);
Log.i("tests","第"+i+"次添加:"+sd);
stringBuilder.append(sd);
i++;
}
Log.i("tests","stringbulider: "+stringBuilder.toString());
Message message=new Message();
message.what=1;
message.obj=stringBuilder.toString();
my.sendMessage(message);
bufferedReader.close();
inputStream.close();
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}


}

效果:

...全文
179 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
幽夜莫知途 2019-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 m-oj 的回复:
要注意一点,log是有长度限制的,如果你字符串很长需要分割后再log出来

是Log问题,已解决
m-oj 应用层 2019-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如何判断没有存完?你的第84次添加是否就是最后的字符串?
m-oj 应用层 2019-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要注意一点,log是有长度限制的,如果你字符串很长需要分割后再log出来
幽夜莫知途 2019-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 m-oj的回复:
如何判断没有存完?你的第84次添加是否就是最后的字符串?
log第84次确实是最后的数据,但是就是没存进stringbulider,确切说是没存完
幽夜莫知途 2019-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 m-oj的回复:
如何判断没有存完?你的第84次添加是否就是最后的字符串?
第i次我可以打印出来但最后stringbulider显示出来只有前三次的数据 数据太长我只截部分

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧