响应式网站问题

zhangfengyi 2019-12-15 07:33:31
网上下了一个响应式网站,静态页pc端,手机端访问都 没问题,静态页没法处理后台程序,把程序放在aspx页面中问题来了,pc端访问没问题,手机显示也正常,但是导航的时候 出问题了。但是如果不放在<form id="form1" runat="server">中可以。问题截图如下 :
正常的页面:

有问题页面:


代码如下:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta charset="utf-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<title>北京***</title>
<meta name="keywords" content=$keywords$ />
<meta name="description" content=$desc$ />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no" />
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />

<!-- include main css -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css1/slick.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css1/bootstrap.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css1/jquery.mmenu.all.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css1/style.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css1/reset.css"/>
<link rel="stylesheet" href="css1/animates.css" />

<!--[if lt IE 9]>
<script src="js1/html5.min.js"></script>
<script src="js1/respond.min.js"></script>
<![endif]-->
</head>


<body>

<form id="form1" runat="server">
<div>
<!--header-->
<header class="header">
<div class="kuan_heaaer clearfix">
<a href="index.html" class="logo">
<img src="images/logo.gif" alt="" />
</a>
<div class="nav_div">
<ul class="nav_ul">
<li><a href="About.aspx?name=关于我们"><span>关于我们</span></a></li>
<li><a href="Policy.aspx?name=政策分析"><span>政策分析</span></a></li>
<li><a href="Product.aspx?name=产品与服务"><span>产品与服务</span></a></li>
<li><a href="JoinUs.aspx?name=加入我们"><span>加入我们</span></a></li>
<li><a href=redian.html><span>English</span></a></li>
</ul>
</div>
<a href="#mmenu" class="iconfont phone-nav">
<span class="glyphicon glyphicon-align-justify"></span>
</a>
</div>
</header>

<!--banner-->
<section class="banner">
<div><img src="images/news_banner.jpg" alt=""></div>
</section>
<div class="com_zi clearfix">
<div class="left_zi">
<div class="top_com">
<span>产品与服务</span>
</div>
<ul class="nav_left">
<li>
<a href="Product.aspx?name=产品与服务">产品与服务</a>
</li>
<li>
<a href="Product.aspx?name=FOST财经早报">FOST财经早报</a>
</li>
<li>
<a href="Product.aspx?name=FOST财经周刊">FOST财经周刊</a>
</li>
<li>
<a href="Product.aspx?name=FOST专题研究">FOST专题研究</a>
</li>
<li>
<a href="Product.aspx?name=FOST热点跟踪">FOST热点跟踪</a>
</li>
<li>
<a href="Product.aspx?name=FOST改革观察">FOST改革观察</a>
</li>
<li>
<a href="Product.aspx?name=FOST国际经济">FOST国际经济</a>
</li>

</ul>
</div>
<div class="right_zi">
<div class="bar clearfix">
<span class="b_tt"><%=Request.QueryString["name"] %></span>
<span class="curbar"><i>您当前的位置:</i><a href="index.html">首页</a> > <a href="Product.aspx"><%=Request.QueryString["name"] %></a> ></span>
</div>

<div class="header1">
<div class="line"></div>
<div class="left">
<time>08-20</time>
<span>2017</span>
<!--<i></i>-->
</div>
<div style="padding-left:70px;margin-top:10px"><strong><h4>160323 十三五规划纲要解读</h4></strong></div>
<div style="padding-left:70px;">
最新一期《FOST专题报告》,讨论房价、收入、库存、房贷、开发投资、人口等特点,展望未来房地产形势。主要观点:
房地产供给正在自我调整,开发投资仍存在下行压力。全国住宅库存约4.7个月,压力不大,但集中于三四线城市。去库存,不宜采取普遍性的信贷和财税刺激,而应强化棚改货币化安置等措施。需求方面,“十三五”时期,人口流入规模可能减少,但改善性需求的潜力较大。需求管理应在推进户改的同时,...... </div>
<div style="float:right;padding-right:10px;">阅读全文</div>
</div>
</div>
</div>

<div class="footer">
<div class="footer_com clearfix">
</div>
<div class="copy clearfix">
<div class="copy_cc">
<span>北京***<br />
电话:010*** 电子邮箱:***<br>
京ICP备***<br>
</span>
</div>
</div>
</div>
<div style="" class="search_mask">
<div class="s_box">
<p class="text1">请输入搜索关键字</p>
<a href="javascript:;" class="sure">确定</a>
</div>
</div>
<!--移动端底部导航--><div class="phonefooternav">
<ul class="clearfix">
<li>
<a href="tel:0000-00000000">
<i class="iconfont"></i>
<span>一键电话</span>
</a>
</li>
<li>
<a href="#">
<i class="iconfont"></i>
<span>在线留言</span>
</a>
</li>
<li>
<a href="contact.html">
<i class="iconfont"></i>
<span>联系我们</span>
</a>
</li>
<li>
<a href="index.html">
<i class="iconfont"></i>
<span>返回首页</span>
</a>
</li>
</ul>
</div><!--移动端 Mmenu-->
<!--移动端 Mmenu-->
<nav id="mmenu">
<ul>
<li><a href="Product.aspx?name=早报"><span>早报</span></a></li>
<li><a href="Product.aspx?name=周刊"><span>周刊</span></a></li>
<li><a href="Product.aspx?name=专题"><span>专题</span></a></li>
<li><a href="Product.aspx?name=热点"><span>热点</span></a></li>
<li><a href="Product.aspx?name=改革"><span>改革</span></a></li>
</ul>
</nav>
</div>

<!--Include Js-->
<script src="js1/jquery.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

<!--移动端导航-->
<script src="js1/jquery.mmenu.all.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

<script src="js1/public.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>

<!--slick-->
<script src="js1/slick.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script type="text/javascript">
$(function () {
$('.banner').slick({
dots: true,
autoplay: true,
arrows: false,
autoplaySpeed: 3000,
});
});
</script>

<!--placeholder-->
<script src="js1/jquery.placeholder.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script type="text/javascript">
$(function () { $('input, textarea').placeholder(); });
</script>

<!--<script src="//cdn.bootcss.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js"></script>-->
</form>

</body>
</html>
...全文
99 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangfengyi 2020-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样支付是没问题的,但是传参进来,获取openid的时候要刷新页面,参数丢失,怎样解决,session,cookie好像都不管用
zhangfengyi 2019-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不放在form表单中就可以了

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧