wifi上不了電視盒子

Louis03 2019-12-15 09:52:19
我在酒店用WIFI時手機上網, 會出現要輸入密碼的位置, 但用電視盒子連結時就沒有輸入密碼的欄位, 訊號正常, 就是用不了, 請問各位高人如果有此情況下, 怎樣解決!! 謝謝!!
...全文
83 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Louis03 2019-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Eason0807 的回复:
找酒店服务员要密码
密碼有就是沒有輸入密碼的欄位出現,入不到密碼, 手機可以入密碼, 就是盒子不可以?
Eason0807 2019-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
找酒店服务员要密码
http://blog.csdn.net/xiaoxiao108/article/details/31398127 现在用有线连网看视频速度要比经过路由器快,用无线做热点,但无线设置热点后,关机或重启又要再重新开启热点,这样比较麻烦,增加上开机自启热点,这样比较方便了,连网速度快看视频不卡其它设备也可以通过盒子上网。 开发工具 android ADT 实现方法 1.开启热点 2.开机启动 具体代码 1.开启热点 [java] view plaincopy在CODE上查看代码片派生到我的代码片 WifiManager wifiManager; wifiManager = (WifiManager) getSystemService(Context.WIFI_SERVICE); Method method = wifiManager.getClass().getMethod("getWifiApState"); int state = (Integer) method.invoke(wifiManager); if(state==13||state==12)// 已经开 或者 正在开 { }else { Toast.makeText(MainActivity.this,"正在开启AndroidAP...", 1).show(); wifiManager.setWifiEnabled(false); WifiConfiguration apConfig = new WifiConfiguration(); apConfig.SSID = "AndroidAP"; apConfig.allowedKeyManagement.set(4); apConfig.preSharedKey = "5e8918f37260"; method = wifiManager.getClass().getMethod("setWifiApEnabled", WifiConfiguration.class, Boolean.TYPE); boolean open = (Boolean) method.invoke(wifiManager, apConfig, true); } AndroidManifest.xml 中增加权限 2.开机启动 用了用 在我的电视盒子上试了试 发现 偶尔会出现 开机不自动运行的情况 换个思路把 用 替代 电视盒子自带的 桌面 开启AP热点后再 自动运行盒子自带的桌面 [java] view plaincopy在CODE上查看代码片派生到我的代码片 ComponentName componet = new ComponentName("com.duokan.duokantv","com.duokan.duokantv.MainActivity"); Intent i = new Intent(); i.setComponent(componet); startActivity(i); 使用方法 1.电视盒子连有线网 2.配置好盒子正常上网 3.安装自己写好的程序 如果你发现有什么不合理的,需要改进的地方,请留言。或者可以通过 328452421@qq.com 联系我,非常感谢。 http://blog.csdn.net/xiaoxiao108/article/details/31398127
adb 1.43版本和众多教程 随着网络技术的快速发展,智能电视得到了迅猛的发展。除了具备传统电视功能之外,还具有嵌入式操作系统平台和应用支撑环境,其强大的可扩展性和可定制性一直是用户们所乐此不疲的。   但是,许多智能电视都会预装各种乱七八糟的APP,像一些厂商定制系统就更多了,有的比较良心,想卸就能卸载,但有的系统自带APP必须获得Root权限才能实现,而Root又有一定的风险。   那么,我们如何才能无需Root的前提下卸载自带APP呢?今天,小智就推荐大家一款无需root、卸装系统应用神器——Debloater   Debloater是一款Windows平台上的软件,可以通过adb命令,禁用安卓系统中几乎所有的App。实际上安卓系统一直带有禁用App的功能,但这个功能无法直接作用于系统级别的App。而利用adb命令,无需root也可以突破这一限制。 第一步:电视、盒子开启ABD   首先,在电视上安装当贝市场并搜索WIFI ADB下载安装,打开软件后点击开启服务,初次会弹出授权,点击确定授权就可以了!   如图所示,将显示的IP记下。无需数据线就可以利用WiFi连接,对电视进行ADB调试。 第二步:删除自带应用   电脑上下载TV盒子助手,运行Debloater,打开TV盒子助手,输入IP地址连接上,然后最小化。   回到Debloater,点击左上角Read Device packages按钮,即可获取设备中所有的APP程序,包括系统自带程序。   勾选你想要删除的APP,再点击“Apply”按钮就等同卸载了这些APP。注意:由于Debloater软件现实的软件列表只有英文名称,并不直观。所以删除前一定要确认并非关键的系统程序,否则删除后可能出现无法开机或其他严重问题!   如下显示就说明成功了:   利用Debloater禁用系统预装App,除了不能将App请出存储空间外,体验和卸载App并没有什么区别。同时,由于只是禁用App,所以还能够重新启用。如果你发现某个App其实还是有些用途的,可以重新选中该App并点击“Cancel”,解除该App的封印。如果真的出现误删文件无法开机的问题,可以进入Recovery刷入完整的ROM包解决。 总结:   Debloater这软件可谓非常的绿色环保,无需改动系统即可禁用系统预装App。当然,这软件还是有点上手难度的,英文语言和配置adb环境可能会难倒一些初级用户,也许需要提高知识水平才能够操作。而就算是高级玩家,也可能难以在列表中找到想要禁用的App——Debloater只显示apk包名,并不是那么直观。如果能够显示App的名称,那就更好了。但总的来说,这仍是一款非常实用的软件。免root禁用系统预装App,Debloater你值得拥有。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧