怎样根据运单号获取YAMATO网站的页面数据

jason173 2019-12-18 12:01:40
在YAMATO网页上通过 通过POST请求数据,返回错误信息。请问各位这个是怎么回事。


下面是YAMATO网页和查询的单号
YAMATO网页:http://track.kuronekoyamato.co.jp/english/tracking
单号:443114868792

我请求的网站 http://track.kuronekoyamato.co.jp/english/tracking 参数:timeid=Se7VdIvUo%2Ff%2B%2FVmr29iAYPRLJ%2Bz0uAXl&number00=1&sch=%26%23160%3B%26%23160%3B%26%23160%3B%26%23160%3BTrack%26%23160%3B%26%23160%3B%26%23160%3B%26%23160%3B&number01=443114868792&number02=&number03=&number04=&number05=&number06=&number07=&number08=&number09=&number10=

下面是POST请求后返回的:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head><title>Error Message</title></head>
<body bgcolor="#FFFFFF" link="#009999">
<center>
<br><br><br>
<b><font size="5">Access is invalid. Please jump to the start page of the Tracking System.</font></b><br><br>

<br><br><br><br>
<a href="/english/tracking">Back to Track Shipments</a>
</center>
</body>
</html>

请问各位大神,我这个参数是否正确,我这个请求哪里有问题呢?
...全文
152 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jason173 2019-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 vin_Lee 的回复:
试了下,两个问题 一个是要把这些header带上 第二个是这个timeid参数应该是个校验位 没仔细看js里面有没有加密的方法,但是这个网站在你每次请求之后,都会把这个hidden的input赋值,所以你可以先请求一次空页面,然后再次请求你要查询的单号并把这个标签里的值赋给timeid即可 这是成功的请求图
嗯,解决了,我的Header是不全,非常感谢!
vin_Lee 2019-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试了下,两个问题 一个是要把这些header带上 第二个是这个timeid参数应该是个校验位 没仔细看js里面有没有加密的方法,但是这个网站在你每次请求之后,都会把这个hidden的input赋值,所以你可以先请求一次空页面,然后再次请求你要查询的单号并把这个标签里的值赋给timeid即可 这是成功的请求图

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧