静默安装SQLSERVER2016报错

qq_38382305 2019-12-18 03:13:54
出现以下错误:
安装程序执行过程中未安装任何功能。请求的功能可能已安装。请查看 summary.txt 日志以了解进一步的详细信息。

错误结果: -2068643838
结果设备代码: 1203
结果错误代码: 2

请查看 summary.txt 日志以了解进一步的详细信息


查看日志后发现并无明显提示错误,日志如下
Rules report file: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\130\Setup Bootstrap\Log\20191218_150933\SystemConfigurationCheck_Report.htm

Exception summary:
The following is an exception stack listing the exceptions in outermost to innermost order
Inner exceptions are being indented

Exception type: Microsoft.SqlServer.Setup.Chainer.Workflow.NoopWorkflowException
Message:
安装程序执行过程中未安装任何功能。请求的功能可能已安装。请查看 summary.txt 日志以了解进一步的详细信息。
HResult : 0x84b30002
FacilityCode : 1203 (4b3)
ErrorCode : 2 (0002)


大佬们,有人遇到过这种类似的问题吗?
...全文
224 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_38382305 2019-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
@echo off setlocal enabledelayedexpansion cls Set SourcePath=I:\ Set SQLCOLLATION=%1 cd %SourcePath% if not exist "%SourcePath%\Setup.exe" ( echo Error:Not Correct Install File For SQLServer 2008 pause exit ) if not defined SQLCOLLATION ( echo '1' %SourcePath%\Setup.exe /q /IAcceptSQLServerLicenseTerms /ACTION=Install ^ /PID="MDCJV-3YX8N-WG89M-KV443-G8249" ^ /FEATURES=SQLENGINE,REPLICATION,CONN,BC,SSMS,ADV_SSMS ^ /INSTANCENAME="MSSQLSERVER" ^ /AGTSVCACCOUNT="test/admin" ^ /AGTSVCPASSWORD="tadmin" ^ /SQLSVCACCOUNT="test/admin" ^ /SQLSVCPASSWORD="tadmin" ^ /SQLSYSADMINACCOUNTS="Administrator"^ /SECURITYMODE="SQL" ^ /SAPWD="12345678" ^ /AGTSVCSTARTUPTYPE="Automatic" ^ /SQLSVCSTARTUPTYPE="Automatic" ^ /ADDCURRENTUSERASSQLADMIN="True" ^ /TCPENABLED="1" ^ /NPENABLED="0" ^ /SQLTEMPDBDIR="D:\ms_data" ^ /SQLTEMPDBLOGDIR="D:\ms_log" ^ /SQLBACKUPDIR="D:\ms_backup" ^ /SQLUSERDBDIR="D:\ms_data" ^ /SQLUSERDBLOGDIR="D:\ms_log" ^ ) echo "Finished user setting" pause Exit 这是从网上找的echo 脚本

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧